天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆仑中心,无法抗拒的诱惑

楼主:ForeverRena 时间:2015-08-29 15:15:19 点击:1373 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经常去天津五大道游玩,深深的沉醉在建筑的世界里,各式各样的小洋楼安静的矗立在这个喧嚣的城市里,为城市带来历史的厚重感。常常徜徉在历史的海洋中,憧憬着住在这里的生活,直到我找到昆仑中心,我知道,这个梦想应该会实现了。

  昆仑中心,地处友谊路和五大道的交汇处,地理位置优越,周边交通发达,处于市中心的繁华区,生活配套设施也非常完善。占尽了天时地利人和。昆仑中心周围商圈发达,对于拓宽交际圈也是一大帮助,作为在金融行业混的人来说,在这里会见同行好友,各类客户,无疑是一种骄傲。


  


  当然,最关键的还是房子质量。我选择的是典型的公寓式户型,虽然之后60平米,但是入屋的感觉非常通透,两边采光也非常好。而且窗户居然宽达4.8米,大大超出了我的预期。虽然房子内部陈设紧凑,但是丝毫不觉得拥挤。作为装修达人,关于空间利用我实在是有太多的点子了,而昆仑中心的房子给我提供的,是一个优质的画板,可以让我任意的按照自己的心情来发挥创意。最惊喜的是起居室和客厅分离采用了家具分离的方法,同时达到了良好的视觉效果和分离目的;洗手池和马桶分居二处,为住户带来更多的便捷。

  这样的房子,真是无法抗拒的诱惑。果断入手,绝不犹豫!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规