天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

个性化成为趋势,瓶型也可以定制设计

楼主:ForeverRena 时间:2015-10-05 11:52:25 点击:1032 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾经源于法国高级定制时装的一词“个性定制”,如今已经侵袭着世界全球蔓延到各个行业当中。美国最新预测的“改变未来的十大科技”中,“个性定制”被排在首位,这个判断是来自于市场的变化趋势。

  个性化定制成为了互联网精力最具影响力的商业模式,随着我国居民消费能力增强,追求个性的需求越来越旺盛,针对每个人的不同需求,为其提供独一无二的个性礼品定制,正成为时下最流行的网站服务。

  小编发现有一家叫美霖设计的公司提供了定制设计瓶型的特色服务,帮助有需求的朋友将想法通过专业的设计变成产品。任何有idea的人都是设计师,美霖将众多idea变成商品,他们提供的瓶形定制设计涵盖:饮料,日用洗涤产品,奶瓶,香水类、水杯、食品包装、润滑油等品类,服务来自各行各业注重瓶形包装的人。


  


  将冰川融化形象搭配绿色——瓶形给人冰爽的感觉。

  

  将蒙古民族服饰特点融入矿泉水瓶的作品

  

  简约大方由防摔的水壶受到学生族的热捧

  

  这款时尚的果汁包装获过2012年的PENTAWARDS国际包装奖

  在这个大机器生产化的时代,很多人似乎已经厌倦了同质化的商品,任何东西只要是普遍了的,那也就失去了它本身的魅力,犹如精美的苹果手机,大家都喜欢,有一天你发现往日被人们所热捧的iphone4,iphone5,城市乡村随处可见的时候,估计它给你的魅力不再是原来那样的!

  美霖瓶形设计网是一个致力于搜索和分享国内外最新的瓶子造型设计案例和资讯的平台,也为品牌商提供专业的瓶型包装定制服务。相信以后会有更多提供个性化定制产品的服务出现,用自己设计的产品将变成可能,也成为一种时尚。想想某天你用的手机,外观是自己设计的,那多牛B,多有艺术范。可不是苹果那种土豪可以比拟的。

  每个热爱生活的人都是设计师,身边的实物都可以定制设计,我的生活我做主!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规