天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南绥宁一男子掐死妻子藏尸床底逃逸,警方搜山围堵抓获疑犯

楼主:马奇勋律师D 时间:2016-09-28 15:59:11 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖南绥宁一男子掐死妻子藏尸床底逃逸,警方搜山围堵抓获疑犯
  因家庭矛盾起争执,湖南绥宁县男子张京伟掐死妻子蒋某并藏尸卧室床底,随后逃逸。9月27日晚,澎湃新闻从绥宁县公安局获悉,经过六天六夜持续奋战,警方在绥宁县黄桑乡一处深山密林里抓获犯罪嫌疑人张京伟,成功破获这一恶性杀人案。

  绥宁县公安局相关工作人员介绍,9月20日晚7时许,该县公安局指挥中心接群众报警称,在县农机局家属楼一居民家发现有人被害,尸体被藏在卧室床底。民警勘查现场发现,被害者为绥宁县长铺乡的蒋某,其丈夫张京伟有重大作案嫌疑,且案发后下落不明。



  警方抓捕现场。

  23日晚,专案组民警调查得知,嫌疑人张京伟有可能潜逃至绥宁县黄桑乡深山中藏匿。为尽快抓捕疑犯,绥宁县公安局组织大批民警搜山围堵,同时向邵阳市公安局申请派出警犬支持。25日,在湖南省公安厅统一调配下,6支警犬大队的数十条警犬加入追捕行动中。26日上午10时许,警方在绥宁县黄桑乡一处深山密林中成功将犯罪嫌疑人张京伟抓获。

  经查,9月19日上午,张京伟与妻子蒋某在绥宁县农机局家属楼自家房内因家庭矛盾发生冲突,此过程中,张京伟双手长时间掐住蒋某脖子致其死亡。为逃避打击,张京伟将尸体藏匿于卧室床底,随后潜逃。目前,犯罪嫌疑人张京伟已被绥宁县公安局刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规