天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丈夫在妻子内裤涂毒 竟然往内裤上洒了农药百草枯

楼主:北京律师C 时间:2016-12-18 14:27:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丈夫在妻子内裤涂毒 竟然往内裤上洒了农药百草枯
  中国青年网
  男子怀疑自己被戴绿帽了,女子的丈夫在妻子内裤涂毒,近日,南京一家医院急诊室收治了一名女性病人,她叫阿萍,42岁,扬州人。原本还以为只是妇科病,怎么也没想到自己竟是中毒了。
  当时,医生给她开了两副药,让她先试试看。但用药一周后,病情非但没有好转,反而出现下身溃烂,并出现胸闷、呕吐等症状。阿萍再次到当地医院治疗时,医生感觉情况危急,这才转到南京。

  经初步诊断,急诊医生认为,阿萍有中毒症状。后来才发现,这竟是阿萍的丈夫所为。

  据张某称,他怀疑妻子生活作风有问题,在送诊一周前,往阿萍内裤上洒了农药“百草枯”。经对照“百草枯”中毒症状,医生认定,阿萍属于“百草枯”中毒。

  太恐怖了,只是怀疑自己的妻子而已,并没有证据,竟要这么偏激的杀人。夫妻都是那么亲近的人,有什么事不能摊开来说呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规