天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

连捅20刀致债主死亡 男子一审获死刑

楼主:北京律师VIP6 时间:2016-10-13 08:17:51 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  连捅20刀致债主死亡 男子一审获死刑
  中安在线讯据安徽商报消息,因为2万元的赌债,却拿刀杀害了自己的邻居,连捅对方20多刀致人死亡。近日,合肥市中院一审宣判,行凶男子被判处死刑。

  付某某1980年出生于肥东县,他与邻居李某某(化名)存在债权债务关系,李某某曾向付某某催要欠款未果。

  今年2月7日12时许,李某某带其两位朋友到付某某家催要欠款,付某某见对方人多,便约李某某单独到外面一田地中谈还款事宜。其间二人因债务问题发生争执,付某某对李某某连捅了20多刀导致李某某当场死亡。李某某随后逃离现场,最终被警方抓获。

  法院审理认为,付某某已构成故意杀人罪,犯罪手段残忍。近日,合肥市中院判处付某某死刑,付某某表示上诉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规