天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖北宜昌破获贩毒大案 抓获11人缴获数百万元毒品:北京贩毒死刑复核律师

楼主:毒品死刑复核律师 时间:2014-09-22 22:47:30 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  湖北宜昌破获贩毒大案 抓获11人缴获数百万元毒品

  新华网宜昌9月22日电(记者梁建强)21日,公安部督办案件宜昌专案组通报:2014年第304号目标案件成功告破,共抓获犯罪嫌疑人11名,缴获毒品17公斤,市场价值500万到800万元,这是宜昌禁毒史上单笔缴获新型毒品量的最高纪录。

  与此同时,专案组还收缴毒资30万元,查获手枪2支,子弹7发。

  据通报,今年4月,湖北省宜昌市公安局伍家岗区公安分局在侦办毒品案件的过程中,发现一名代号“大哥”的宜昌籍男子贩卖毒品的线索。警方秘密调查发现,在其背后,还存在一个跨越广东、湖北两省,团伙成员众多且分工明确,集运输、贩卖为一体的贩卖毒品的团伙。宜昌警方迅速成立专案组。

  宜昌市公安局禁毒支队支队长陈志勇介绍,由于该团伙是跨省交易、存在多重买卖关系且交易毒品数量较大,6月中旬,这一案件被列为公安部督办案件。

  8月16日,专案组获悉贩毒团伙成员拟交易10公斤冰毒和2万颗麻果。警方当即组建宜昌行动组、深圳行动组、东莞行动组,在三地同时部署开展抓捕工作。经过侦查,警方发现贩毒团伙活动轨迹。8月21日至9月中旬,三地的行动组陆续将团伙成员抓捕到案,并把相关犯罪嫌疑人安全押解到宜昌。
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规