天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

滨州男子假装迷路半夜尾随单身女性 抢劫强奸9起被抓

楼主:马奇勋律师 时间:2014-09-22 20:35:27 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  滨州男子假装迷路半夜尾随单身女性 抢劫强奸9起被抓
  中国网09-22 19:14

  警方根据杨女士提供的线索,一路追出不到两公里,就发现了因摩托车坏在路边的犯罪嫌疑人尹某

  齐鲁网9月22日讯走夜路迷了路,这对很多人来说是非常让人着急的一件事,可是在滨州阳信,有位男子半夜迷了路不仅不着急,还索性在原地等着不走了。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,由于离家比较近,杨女士经常要下夜班后走路回家,可就在前几天,在这条她最熟悉的路上碰上了一件不寻常的事。

  杨女士称,没想到在自己村边上遇到这种事,男子开始说走错路,然而走错路也不问路,只是跟着杨女士走走停停,这大半夜的让杨女士十分害怕,而就在迷路男子走出10多米停下之后,露出了他的真面目。

  杨女士回忆,男子把她的车子弄倒地了,还说要捅死自己,杨女士用衣服抡了他两下子,趁男子往后一倒,杨女士随即跑开了,自己的包被男子抢走。

  迷路是假,抢劫是真。大半夜遇上了劫匪,惊魂未定的杨女士赶紧跑回家,在家人的陪同下当晚就报了案。

  根据杨女士的描述,民警沿路一路追出不到两公里,就发现了因摩托车坏在路边犯罪嫌疑人尹某。 民警初步查明,几个月来尹某采取深夜尾随单身女性的手段实施强奸七起,抢劫两起。

  犯罪嫌疑人尹某:“干出这样的事来真是对不起人家,也对不起我的家人,我这样的真是无法原谅。”(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》原标题:滨州:“迷路哥” 半夜抢劫单身女性)
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规