天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

内蒙古托克托县政法委副书记自缢身亡

楼主:北京申诉再审律师 时间:2014-10-10 17:35:42 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马奇勋律师13681106398
  内蒙古托克托县政法委副书记自缢身亡
  2014-10-10 08:08:32 ? ? ? 中国新闻网
  9日晚间,内蒙古托克托县宣传部对外通报,该县政法委副书记、维稳办主任张国强于当日自缢身亡。
  消息指,2014年10月9日上午8时39分,该县公安局110报警平台接到匿名报警称,在托克托县火葬场附近发现一名死者。
  经当地警方查实,死者为张国强,男,40周岁,为托克托县政法委副书记、维稳办主任。
  托克托县县委宣传部晚间发布的消息证实:张国强患抑郁症已有五年,其自缢身亡与此相关。
  据悉,张国强在其遗书中写有患抑郁症,并希望媒体不要打扰其家人。张国强的自缢身亡一事,亦是呼和浩特市原政协主席张彭慧在中秋夜自杀死亡后的又一起官员“非正常死亡”事件。(记者 李爱平)
  (责任编辑:卢阳)[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规