天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京密云刑案3死2伤:男子感情纠纷杀妻,再奔妻姐家行凶

楼主:北京律师VIP6 时间:2016-09-20 02:16:35 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京密云刑案3死2伤:男子感情纠纷杀妻,再奔妻姐家行凶
  9月19日凌晨零时许,北京警方通报称,9月18日晚7点,密云区发生一起刑事案件。犯罪嫌疑人王某某(男,37岁,北京市密云区人)因感情纠葛,持刀先后将其妻李某及李某亲属等5人扎伤,导致3人死亡,2人受伤。后王某某向警方自首,现已被控制目前,目前,案件具体情况仍在调查中。

  重案组37号(微信号:zhonganzu37)探访现场了解到,密云区密云镇新里格庄小区内,37岁的王某某持刀将妻子杀害后,又来到约3公里外的妻姐家,将屋内包括岳母、妻姐及其两个女儿在内的4人砍伤,并致其中2人死亡。制造这起3死2伤的惨剧,王某某只用了不到一个小时。其作案动机,目前仍不得而知。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规