天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

逃犯“十一”带母亲到北京旅游落网 老人泣不成声

楼主:最高法院死刑复核 时间:2014-10-05 09:07:27 点击:42 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  逃犯“十一”带母亲到北京旅游落网 老人泣不成声
  北京晨报
  母亲不敢相信称一直不知情 通讯员李彦臻/摄
  原标题:带母来京旅游 被通缉男子落网
  昨天中午,北京北站派出所的民警在地下候车区进行例行检查时,将网上通缉人员韩某抓获(如图)。此前韩某因持刀抢劫被黑龙江警方通缉。
  昨天中午11时许,北京北站派出所民警在北站地下候车区进行例行检查时,查获一名网上通缉人员韩某。案情显示,今年6月25日23时许,韩某伙同他人骑着一辆黑色的摩托车在一宾馆门前持刀抢劫了一女子的粉色提包,包内装有一部手机、一张银行卡、一个钥匙包和400余元现金。案发后,韩某等人随即被黑龙江警方列为网上通缉人员。
  韩某被抓获时正和母亲在一起,当从民警口中得知儿子竟然是网上通缉的犯罪嫌疑人时,老人起初不敢相信;而当看到通缉信息后,老人泣不成声。老人告诉民警,这次是儿子趁着国庆节带其来北京玩两天,没想到原本的欢乐假日竟然如此收场,而孩子此前竟然没有向家人透露出一点消息。
  被民警带走前,韩某的母亲紧紧拉着儿子的手,不停嘱咐儿子要好好听话,坦白交代,争取早日回家。
  目前,北京北站派出所已同黑龙江警方取得联系,当地警方近日将派人来京将韩某带回原籍做进一步调查。(记者 何欣 通讯员 王海蛟)

  (责任编辑:彭雪)[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :闭疏窗2012 时间:2014-10-05 15:09:00
  简单的jian职,只要你家或办公室有电脑,而你的闲暇时间又太多的朋友,欢迎加入我们的凲职队伍!上班凲职两不误,我们为广大的凲职者提供优质的条件。不管您是学生、上班族、白领,只要有电脑上网,有淘宝网购经验就可以做这个项目!工资是日结,

  即使您是新手,只要您想做,我们也会手把手的教会您做。简单易学、1小时即可上岗。
  有意者联系加扣扣【三】【六】【零】【五】【八】【零】【二】【八】【三】咨询(在家创业,轻松致富,有创业梦想的朋友不要错过)

  职位要求:
  〔1〕要有个人电脑和上网条件、jian职/全职均可、男女不限、学历不限。
  〔2〕每天业余时间1小时以上、白天晚上自己安排均可工作、多劳多得。
  〔3〕有淘宝网购经验者优先、没有业绩要求、工作地点家中网吧自定。
  〔4〕对待工作认真负责、单价是2-15元左右一笔、每单5分钟即可完成

  你们可以加我扣扣咨询. 多一份收入,少一分辛苦。多一份选择,多一条路。欢迎大家加入我们。

  扣扣【三】【六】【零】【五】【八】【零】【二】【八】【三】
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规