天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川广安市发生一起恶性刑事案件 造成两死一伤

楼主:马奇勋律师J 时间:2016-10-15 20:40:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四川广安市发生一起恶性刑事案件 造成两死一伤
  央广网成都10月11日消息(记者刘涛 广安台记者骆凤荣)记者今天(11日)从四川广安市公安局枣山园区公安分局获悉,10月10日,四川广安市枣山园区发生一起恶性刑事案件,造成两死一伤,其中两位死者为夫妻关系,伤者为一名摩托车驾驶员。

  10月10日9时20分,广安市公安局枣山园区公安分局接群众报警称,枣彭公路发生一起交通事故,一辆白色小轿车行驶过程中撞上迎面驶来的一辆两轮摩托车,致摩托车及驾驶员倒地,白色小轿车短暂失控撞上公路护栏后停在公路上,白色小轿车男性驾驶员从车上下来并翻越公路桥栏杆坠桥身亡。枣山园区公安分局庚即出警进行现场处置,交通事故中受伤两轮摩托车驾驶员被及时送往医院救治。

  经查:肇事车辆川XM1127为白色福特牌小轿车,桥下坠亡男子疑似车主刘金全。10月10日9时49分,枣山园区公安分局接110指令称,枣山镇居民刘德华电话报警称其儿媳唐燕妮死于家中,请出警。民警立即赶赴现场进行现场勘查,确定唐燕妮系他杀。

  据刘德华陈述,当天早上7时许,他与妻子带6个月的孙子外出玩耍,家中只有儿子刘金全和儿媳唐燕妮。9时30分许,他们回家发现唐燕妮死在家中,刘金全不知去向。

  经调查,刘金全于9时14分离家并驾驶川XM1127白色福特牌小轿车经烟草物流中心途经桃园路沿枣彭公路向彭家方向行驶。经刘德华对交通事故现场进行辨认,确认坠桥死亡男子为其子刘金全,川XM1127白色福特牌小轿车为自家车辆。

  据目击者介绍,该路段半道正在修路,川XM1127的车主开着车把对面行驶的小车反光镜撞掉了后,紧接着又撞了摩托车,摩托车上当时有两人,司机被撞得很严重,后面乘客没事。车子又前行了50米左右直接撞上了护栏,又往前滑行了20米左右终于停了下来,安全气囊打开了。该司机打开车门就径直往桥上跳了下去。据估计该桥有几十米高,该司机掉下去之后当场死亡。

  目前,公安机关已成立专案组,对案件及事故正在进一步侦查和调查中,相关情况将适时对外发布。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规