天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海玛雅水公园十大注意事项 (转载)

楼主:单单的小生活 时间:2017-08-07 20:03:27 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上海持续多日的40℃高温天气,已然让人热到爆炸,是时候找个有水的地方“爽”一下了,于是利用周末的时间去了趟上海玛雅海滩水公园。全日门票210元,单独的夜场门票170元,果断选择全日门票,在水里泡一整天,谁也别让我出来!
  经历了一番爽爆心肺的水上SPA后,我要向小伙伴们“墙推”这个消暑好去处。But,此处有几个小tip告知大家,以避免游玩过程中的尴尬……接下来,请听我认真地普及。


  


  Tip1:妆容见了水,美女变成鬼
  有些美女是资深“颜狗”,不仅对别人,对自己也是要求超高,不化妆不出门的。但是,小哥哥这边友情提示,你画的妆越浓,下了水就越丑,切忌浓妆艳抹。

  

  Tip2:防晒必备,守护美背
  对于要下水撒欢的人来说,身体防晒远比面部防晒要重要许多,毕竟你的脸是不穿衣服的,可以晒得跟古天乐一样,但是身体就不一样了,少了防晒霜的呵护,你可能会被晒出“裸衣”。(图2是我,基本上是爆笑了)

  




  Tip3:切忌暴食,否则后果很可怕
  水公园里关于“旋转、极速、俯冲、蜿蜒”动作的游乐设备很多,如:全程经过4次俯仰冲刺的水上项目“大黄蜂”、长达123米,在不断回旋中冲入碗底的“巨兽碗”、在旋风大浪中不停摇摆的“飓风眼”……加:翻江倒海的刺激程度超乎你想象。所以,入园前少吃点绝对没毛病。


  


  Tip4:水上跳楼机,身心要合一
  有一个叫极速水蟒的设备据说是园区的网红项目,外号“水上跳楼机”。看起来好像没啥特别,但是! 在你做出如下图扭曲姿势的时候,务必保持聚精会神,因为脚下的入口门随时有可能打开,也就是说,你永远不知道你什么时候就跳了……个人认为,毫无预备神马的最可怕了!
  
  

  Tip5:大章鱼滑道,屏息凝神很重要
  这个项目会从17.6米的高塔上俯冲直下,最后加速冲入底部的水池,我在这边友情提示下,入水瞬间一定记得要憋气,否则鼻腔灌水堪比吃芥末。

  


  Tip6:童话水世界VS玛雅水寨
  看起来都是玩水的大场所但却暗藏玄机。童话水世界是专为低龄儿童特别设计的玩水场所,我当天镇定自若地玩耍了半天,结果被好多小盆友嘲笑……

  

  (童话水世界)

  

  (玛雅水寨)

  Tip7:演艺真人秀,让你上你就上
  园区有很多外国人的表演,诸如土著舞、水兵舞、草裙舞、桑巴秀都很精彩,而且这些外国舞者很是热情,时不时还会拉游客上台一起互动表演,抓到你的时候你就,赶紧上,千万别怂,不然场面会很尴尬。

  


  Tip8:加勒比海滩,眼睛别乱看
  这条纯属出于对广大男性同胞的关爱,加勒比海滩是一个巨大无比的造浪池,深得众人喜爱,所以那边会有超多比基尼美女的身影。带女票的男同胞们注意了,偷看美女的时候保持警惕,千万别让女票逮个正着。

  

  Tip9:挑衣需谨慎,裸色nonono
  既然男生有特别关照,女生这边我也提个小建议,那就是:千!万!别!穿!裸!色!比!基!尼!不然从远处看真的会超级尴尬的,画风如下,你们自行脑补……(那天真的有看到裸色比基尼,但没好意思拍)


  


  Tip10:水上狂欢晚会,丢掉偶像包袱
  夜场有个特别嗨的大型全景式水上狂欢晚会——《沸腾的玛雅》,基本上是全天的狂欢高潮了,比基尼美女DJ、国际著名MC说唱、劲爆摇滚乐队火力全开,你身边的人都会随着他们起舞,到时候千万别有偶像包袱,该躁就躁,该跳就跳,否则你会被人当做怪物鄙视!
  



  好了,科普就到这里,大家以后可以放心地去玩耍了……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规