天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童心不老,让我陪你慢慢长大——芜湖大白鲸海洋公园首届海洋极地亲子节(转载)

楼主:睿轩浩哲烂 时间:2016-11-13 12:56:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “望子成龙,盼女成凤”,无忧无虑,快乐长大,这,大概是天下父母共同的心愿。当一个生命像天使一样降临在你身边,你恨不得给他最好的一切。然而,当你因沉重的工作所累,因繁忙的应酬所缚,逐渐忘记给小生命最初的承诺,成了一个“失陪族”家长时,请慢下匆忙的脚步,算一算,你已经有多久没好好陪孩子了?

  
  给孩子高质量的陪伴,并不是简单的在一起,而是牵着他的手,亲自带他去认识这个奇妙的世界,感受生命的美好,教给他善良与关爱。2016年11月19日至2017年1月31日,参与芜湖大白鲸海洋公园“童心不老,让我陪你慢慢长大”——首届海洋极地亲子节,弥补孩子那些缺席的陪伴。
  
  NO.1智趣大冲关 乐赢奇妙夜——海洋大探险
  11月19日-12月25日(仅限双休日),关注芜湖大白鲸海洋公园官方微信(whdabaijing),即可开启海洋探险之旅,智趣大冲关,乐赢奇妙夜,跟孩子一起挑战自己。与健忘的多莉、蠢萌的雷老师、调皮的尼莫及神秘的大海龟一起,成为海洋俱乐部会员;跟南极企鹅和北极熊结为好邻居,陪孩子共赴一场海洋大狂欢。完成所有考验,还有机会免费夜宿海洋馆。

  
  NO.2帮企鹅孵化 抱企鹅回家——企鹅宝宝出壳记
  帮企鹅孵化,抱企鹅回家。11月26日-12月31日期间,参与参与芜湖大白鲸海洋公园官方微信(whdabaijing)线上“企鹅宝宝出壳记”游戏,加水、喂食、打扫卫生……动动手指发挥洪荒之力,跟孩子一起用爱的呵护,陪企鹅宝宝成长,帮助企鹅夫妇孵化企鹅蛋。成功孵化出小企鹅,就有机会获得芜湖新华联大白鲸海洋公园的企鹅玩偶。

  
  NO.3圆孩子一个梦幻般的童年——海洋馆奇妙夜
  2016年12月10日-2017年1月31日,海洋馆奇妙夜,陪他去看夜晚的海洋世界:参加极地绅士——企鹅先生家的深夜派对,看群鱼和海星点缀的深海“星空”,听大白鲸哼唱《摇篮曲》。夜深了,轻轻对它们说“晚安”,与海洋精灵同眠,静静进入梦乡。圆孩子一个梦幻般童年。

  
  成长,是每一个新鲜的第一次组成。陪伴,是给孩子成长最好的礼物。芜湖大白鲸海洋公园让父母带着孩子在游玩中,了解生命的真谛,体会爱的温暖,认识世界的奇趣奥妙。
  还怕自己参与孩子的成长越来越力不从心?不如趁现在自己有精力,趁孩子寒假,带他参与芜湖大白鲸海洋公园海洋极地亲子节,一起体验成长的快乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规