天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粉身碎骨,烈火永生——记葫芦岛王铁军冤案

楼主:都是什么 时间:2014-07-27 14:33:03 点击:736 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2005年,葫芦岛刚屯镇涉黑案件家属李素芹找到王,求王找找关系,为其弟弟李庆友的涉黑案件帮帮忙,王通过一些关系,找到了其弟弟涉黑案主审法官金士羽,送其一辆马自达车。以上看起来只是一桩介绍贿赂案 可是据王的家人透露省公安厅李文喜为首的105专案组却刑讯逼供让王承认自己是主动介绍贿赂,据王的家人说专案组急功急利 为了完成上头给与的任务指标不抓几个打老虎不算完成任务。王却成了替罪羊,王在受审期间被刑讯逼供,非法取证,程序错误,错误定性的手段,7天7夜外提,拷在老虎凳上,用电棍电,木板打,甚至让其喝尿,逼迫他承认是骗了李家。甚至其儿子也一并被提审被严刑拷打,后又指使,暗示抚顺看守所牢头狱霸,对王非人待遇,案件异地关押,异地审判,抚顺中院受省公安厅指使,定了王铁军诈骗罪,教唆,引诱,胁迫相关证人做伪证,指认王诈骗。最后,定了两个罪,行贿罪和诈骗罪,拆分了罪名。
  王铁军表示,要在短时间公布辽宁省人大系统受贿高官,他本人不会自杀,如有被自杀,请网民呼吁!

  日前王铁军案已经在最高法申诉,但是业界普遍认为其定性错误实属罕见。105专案组是否进行了严刑逼供是否被打招呼是否做出了如此如此灭绝人性的酷刑还望最高法能进行调查后在予以重审

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规