天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石油液化气钢瓶残液烧净器专利技术转让

楼主:keyongtaokyt 时间:2014-07-19 09:01:27 点击:1804 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  专利号:2013208393512. 该产品为最新专利产品,是针对各种型号石油液化气钢瓶而设计,本专利产品设计巧妙,对于各个钢瓶厂家生产的不同高度的钢瓶都能轻松的通用安装,生产工艺简单,无论从外形设计到内部构造都显现高度精良品质。想了解专利及产品情况,请电至13070008601,17853961599克经理(欢迎实地考察)。

  
  

  产品性能

  通用型石油液化气钢瓶残液烧净器-可作为石油液化气钢瓶罐生产单位瓶装配件,专门针对燃气公司、燃气代理点、加气站,炉灶具专卖、酒店、宾馆、饭店、家庭等餐饮业所使用的各种不同型号石油液化气钢瓶内残存二甲醚、甲醇、戊烷、己烷等玩固性混合体残液能充分燃烧,提高火焰热值,增强火力强度、节约燃气用量,效果十分显著,节能环保产品,国家大力倡导,欢迎来电商洽咨询。

  产品优点

  适宜各种不同型号、规格、燃气钢瓶罐,安装本产品优点:
  1、充装燃气更快、更顺畅,更安全;本专利产品采用高级不锈钢制作,高度耐腐蚀,不变形,更大限度的增强了使用寿命
  2、稳定控制用气量,无论你怎样旋动液化气罐角阀开关,火焰的稳定均不受影响;
  3、火焰呈蓝色,热值比未安装前明显提高,经测试同等条件下,烧、炒、煮时间特别快;
  4、100%的充气量,燃烧充分彻底,100斤燃气滞留残液小于或等于2两。
  5、一瓶燃气装上该产品后在同等条件下,可延长用气时间。环保,高效,节能!

  
  



  使用原理
  烧净器是专为烧净钢瓶内无法再烧用的残液而设计的,它的技术特点是利用液体运动学的原理,利用充装气的充气压,丙丁烷的蒸气压,管体的正负压差,在使用中促使残液分子在无秩序碰撞运动中所产生的热量,在所有的自由度间重新分配中参加燃烧,它不需要增加任何热能.动能.任何添加剂,它不改变钢瓶,炉具的任何结构和使用方法,达到使钢瓶内残液烧净,明显提高热值,延长钢瓶烧用时间。

  安装说明
  1、 当液化气钢瓶中的燃气烧尽时用扳手卸下角阀,选择与角阀相匹配的烧净器连接头并牢固连接。
  2、 插入钢瓶中,加生料带拧紧角阀即告完成。
  3、 注意:安装时应在远离火源空气畅通处进行。

  专利产品未经许可仿造必究

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规