天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南省万宁市太黑暗,官官相护,父亲在去检举的路上被杀死了,报案无人理

楼主:CCC123ABC 时间:2015-04-05 11:29:59 点击:737 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们家在海南省万宁市万城镇上,因为家穷,我们家一直住在药材公司二楼的一个没有厕所的仓库里,我的父亲叫陈进云,是万宁市医药材公司的下岗老员工,一个人幸苦的在外挣钱养家五口人,我们家是普通一户农民老百姓家,但却是一个多灾多难的家庭,应该是那句古话,自古民不能和官斗,斗来斗去没有好下场。官官相护有权有势,我们家只是一户普通老百姓家,就算是之前曾收到过恐吓信,但是我的父亲始终坚信还是会有公正的地方,2015年3月22日我的父亲手上有证据资料想举报贪官时却被杀死了,就死在了万宁市市委门口斜对面的路上,事情是这样的:
  第一件事是我弟弟陈乔夫当兵刚退伍回来,就在万宁市万城镇当一名飞豹队协警,在一次执勤任务时奋勇抓敌被歹徒捅破肚子,经过三个多小时的动手术抢救,终于把命捡回来,然而公安局内部的人联合万宁市人民医院的医生、法医,把我弟的病历修改了,硬是把重伤写成轻伤,不知道为了什么而放走了犯人,公安局和派出所态度恶劣对我的父亲说,叫你儿子休息几天就回来上班,要敢去闹连班没得上,你儿子只是个协警,是临时工的。听到这句话,我的父亲为了尊严和真相,到处去搜索证据,把公安局、派出所、法医、医院的医生都得罪了,在证据面前,公安局和派出所的人一直压着,一副爱理不理的样子。报纸也曾报道过,但没有下文不了了之,我的父亲很失望,他决心想要去检举。
  第二件事是我的父亲是一个下岗职工,家庭生活艰苦,父亲所在的那个万宁市药材公司领导贪污上千万,也曾上过报纸,但贪官们买通官场上的关系,对公司员工进行欺压,公司里的员工叫上我的父亲一起去检举去反腐去上访到中央,我的父亲收集了许多贪官的贪污受贿证据、资料、录音,就在我的父亲准备把我弟的事件和一些贪官的事情去检举和上访时,我的父亲被杀死了。就连我的父亲手机里的一些资料录音全部丢失,虽然报警了,但公安局派出所的人却什么都不告诉我们家属,都不知道公安局派出所有没有去认真处理我父亲这件事,因为我的父亲曾为了追求真相而得罪公安局派出所,又为了生活和正义,和公司员工一起去检举贪官,官场黑暗,官官相护,决不是我们这些普通农民老百姓所能去斗的。真不知道这把黑色保护伞有多大,连医院的医生都被收买,不知道我的父亲送去医院抢救时,医生有没有加害我的父亲,就这样,我的父亲不明不白的死了,连现场的监控,当时和我父亲在一起喝茶的那些人的口供,目击者的口供,公安局派出所都不肯给我们看,做为儿女的我们看着父亲离去的身影弱小而无助,我们的心很痛很痛很痛。真心的希望有人能帮助我们把真相查出来,跪谢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规