天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智联招聘模式与易聘网模式的不同之处。(转载)

楼主:易聘网J 时间:2014-12-29 01:23:45 点击:740 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “我来为你服务”与“他们都可以为你服务”有什么区别?能解决什么问题?
  易聘网简历来源渠道,主要来自于猎头筛选的稀缺实用简历,比起海量简历库,更加精准,使用率更高,平台简历库分类精细,匹配度极高,让企业HR的招聘工作效率更高。平台简历不以海量取胜,以高匹配度高实效取胜。

  


  择业选才,猎头推荐为什么选择【易聘网】?
  www.e-pin.com.cn www易聘.com

  企业选才需求资源,猎头推荐服务资源,人才择业信息资源,三大资源同台互动共享,及时满足相互供求。平台在线交易功能的服务保障,注册会员独立掌控经营的稀缺简历银行。让平台环境充满服务商机。

  资源共享的,众包式的,公共交易平台,低投高效,供需双赢,让易聘网成为人才招聘管理的最新工具.

  企业用户
  一、快速、高匹配度的招聘体验
  1、高匹配度的简历投递 ;
  使用易聘免费的匹配和测评工具,将投递的简历进行匹配度排序,将HR从海量的简历堆中彻底解放出来。
  2、发布职位增加“关键说明”;
  信息填充中,对应聘者的核心要求的说明:增加几项:岗位目标、团队要求、企业文化、特殊要求、地域要求、面试流程
  3、建立“人才诚信库”
  对在简历中任何造假的候选人,企业可以投诉,经网站核实对个人将采取封户措施,并拉入黑名单。通过人才诚信库的建立,为HR 招聘提供便捷。
  4,建立企业人才招聘的外援猎头推荐服务群;
  a,通过对平台猎头会员多渠道的沟通了解,选择熟悉本企业需求条件的专业猎头群体,为本企业推荐人才。多助就能 多选,实现低耗高效的人才招聘目的。
  b,在线使用加急岗位推荐服务悬赏功能。吸引猎头推荐服务。



  二、高效、低成本的猎头服务
  1、职位定向推荐——抓猎头核心业务
  将猎头服务流程进行分段,抓住“猎头服务中最核心的业务——职位定向推荐”进行服务,完成第一步“推荐”,将其他后续业务 交给企业HR自己控制,从而降低猎头服务成本。
  2、沟通核实候选人——形成推荐报告
  对候选人形成推荐报告钱,猎头必须与候选人进行面试和意向沟通,确保简历新鲜性和候选人的意向性。
  3、简历单份付费
  当自己的平台简历库存中,存量不足时,可在平台简历大库中购买所需人才信息,经沟通匹配,向企业做推荐服务。
  单份下载简历,获得其他猎头、易聘的库存简历后,无需购买套餐,通过不足猎头服务1%的价格去获取猎头的服务,从而降低猎头的服务成本。



  个人用户
  1、快速应聘:职位委托、自动匹配、猎头推荐、三条途径实现快速应聘;
  2、直接与企业HR实时沟通(HR有拒绝的权利)、了解面试反馈和进度。
  3、免费测评,更加准确了解自己及职业定位。
  4、充电学习,不断成长 。

  猎头用户
  1、简历当钱存,收入多元化 ;
  猎头手里的珍稀简历可以在线出售,猎头淡季也有收入;
  2、推荐形式多元化;
  a,在线推荐简历条件专业匹配人才,缩短收益周期 。
  b,通过筛选沟通候选人意向,形成推荐报告,在线推荐,增加人才简历推荐服务附加值。
  3、获得多渠道机会 ;
  a,平台中,共享的企业人才需求资源,让敬业者获得丰富的推荐服务商机。
  b,与企业用户多渠道联系、获得更多的职位委托与服务信誉。
  c,在线选择企业加急岗位悬赏信息,提供在线人才推荐服务。

  低投高效,供需双赢,让易聘网成为择业选才,猎头推荐的最新工具。



  互联网的冲击让传统猎头公司的经营模式,出现困惑。但是,行业需求市场依然很大。只是许多行内先知改变了经营环境,猎头和猎头机构纷纷选择了与互联网的合作。

  【易聘网】使猎头及猎头公司和企业的人才经营成本概念被彻底颠覆 ;
  注册猎头会员独立经营的简历银行,让注册猎头和猎头机构的人才资源有了回报平台, 可调的人才推荐价格交易权限,和线上便捷的沟通,让企业会员有了多选猎头服务的多助机会。 企业人才选择 成本不再被动,更加实惠。
  同时,猎头也可共享需求客户资源,选择提供服务对象。猎头服务在易聘网更像是人才推荐服务商。

  易聘网把人才简历经营权,分给注册猎头会员共享。分享平台红利。自己充当了服务员。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规