天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无题

楼主:冷雨墨 时间:2014-02-28 12:08:27 点击:340 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  到了某个年纪,你还没有嫁!别人跟你说的第一句大概、估计都一样:“眼光不要太高了,差不多就嫁了吧!”总不能逮着一个异性就牛皮糖一样贴上去吧!不过也对现在的人经不起的就是时间,见过一次面就可以定终生(这和古代包办婚姻有何差别)然后就开始谈婚论嫁有一方稍微那么点犹豫,还没有决定好另一方已经转头跟另一个开始天长地久!是说犹豫的一方太做作还是说现在的感情没有了纯粹!因为爱才怎样还是说因为条件而怎样!

  因为爱情可以怎样!记得昨天有人就说你好天真,你还在做梦!还是一个爱做梦的孩子!结婚生子是老祖宗的想法,现代人是生子结婚才是道理,不是你想这样而是这个社会的风气,结婚办酒席不是那么容易承受的,所以生子结婚成为主角!难道不能简单温馨点,双方家人、亲友一起吃个饭、旅行结婚不一样是简单的吗?为何要隆重!直到昨天才明白站在一个位置就必须得去做一些事情,为了自己的前(钱)途不能太天真,所以得铺张。

  听说你过的不好,也就放心了.坏女孩说这是现代人的爱情观!只有比较才知道当初放弃自己的人才能体会你是最好的值得爱你的人,可是青春有限需要等待多久能遇见那个值得你托付的人那!莫等到年华失去你还在等待一个未知的人,可能你遇见的时候ta的身边已经有人了!最后你只有祝ta幸福!

  我不会祝福,祝那个自己曾经心仪过的人,说:“你要幸福”,不是真心的话何必弄的那么虚假!幸不幸福都是某个点的某个感觉,生活总是在柴盐油米酱醋茶中,越来越没有了甜美有的只是抱怨和争吵!再浓的感情在时间面前算个P,恩恩爱爱白首的又有几对?
  有人说:“你是不是喜欢上我了”,目瞪口呆后脑子中盘旋ta对于自己是否特别,以为已经遗忘的某个角落经过一路伴着自己成长的人才知道为什么ta是特别的。原来曾经有那个一个对最特别好的人,是自己心底不能触碰的口子,而ta只不过长得想像那个人所以想抓住点什么,或者是想留住点什么!有那么一些人等成为记忆后回想起会让自己后悔当初的固执和无知!只能成为未满的美好!
作者 :娇鹰 时间:2014-02-28 18:23:00
  ★
  

  
作者 :公子骆 时间:2014-03-02 20:00:16
  恨嫁了
作者 :温暖的炊烟 时间:2014-03-04 22:31:38
  所以说该嫁就得嫁啊。
作者 :蜀海天使 时间:2014-03-27 13:59:13
  还真是个问题
  
作者 :娇鹰 时间:2014-03-28 12:59:26
  女人嫁谁都会后悔,男人娶谁都不完美!
  0k!

  
作者 :宇宙人w 时间:2015-04-29 08:29:34
  @冷雨墨 眚眚眚 自主 要慎重

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规