天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周冬雨晒练舞照大秀美背翘臀 网友:好有气质但平胸

楼主:oscarxea 时间:2015-04-22 17:22:08 点击:417 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周冬雨 4月20日,周冬雨更新微博动态,晒出自己的练舞照,大秀美背和长腿,这样的周冬雨看着美极了。网友们调侃道:身材好气质佳还有大长...http://19377.net/show/


  4月20日,周冬雨更新微博动态,晒出自己的练舞照,大秀美背和长腿,这样的周冬雨看着美极了。网友们调侃道:“身材好气质佳还有大长腿,但是是平胸!”周冬雨其实不介意自己是平胸,娱乐圈的女星各个瘦的和什么似的,而且周冬雨又不走性感路线,没有大胸也没有关系。不过周冬雨平白无故练舞干啥,难道是为新戏做准备吗?

  周冬雨因为《山楂树之恋》一炮而红,而当年周冬雨是去南艺面试,偶然被张艺谋发掘的。周冬雨错过了南艺的面试,却走进了《山楂树之恋》的剧组,从此成为“谋女郎”中的一员,开始大红大紫之路。周冬雨至今最令人难忘的角色,还是《山楂树之恋》中的小姑娘。周冬雨看着非常清纯,不谙世事的孩童,周冬雨在娱乐圈摸打滚爬这么多年,有没有改变呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规