天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一句bbwhxn,那便是我

楼主:公子骆 时间:2014-10-26 10:55:51 点击:339 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  曾经的人,曾经的事,悄悄地淹于红尘之中。犹如泛黄的日记,一篇篇的满目疮痍,打开是心酸,合上又失落。有时在想,人能自如的失意该多好,轻易地放下心中的那份不舍,那些缠绵,不会有悲凉缭绕,不再想柔情撩人。关掉经年的斑驳,忘掉心酸的过往,无需再拈左顾右,一曲高亢玩转风月。

  
  注定的性格,注定的宿命,要穿越这些牵绕,扯断这些惆怅,无疑又是对自己的一次蹂躏,害怕伤痛,害怕月尽。面对烛泪残酒,我边抹边咽。
  
  步履蹒跚,就如陌上一株摇摆的残枝枯木,在凄风苦雨中还拥一腔希冀的心,在无垠的陌上搜寻着你不会再来的身影。我知道,一个人的单行线在开始就已形成,无论怎样也达不到和你共同的交叉点。风狂扫着云,月还在云中,爱或者不爱,是无法丈量的距离,短一刹那,长几万光年。千百年的轮回,千百年的等待,还是孤星冷月!
  
  爱要多少年,才能把心捂热,一份痴心等待,经不起薄凉的时光消磨。
  
  摒弃了心灵的自由,甘愿画地为牢,只为拥有心中那道风景,夺目的光辉与艳美 。你可曾记得,那骄傲的野马为你剔尽了傲骨,玩世的心里为你植入一颗多情的种子?黯然忧伤经常填满的双眸,守望依然,期盼依然?为你灿烂一笑,为遥遥一瞥,就注定无休止的填补那丢失的边缘。
     很多人如流星般从心里划过,你唯独盘踞!
  
  最爱的人变成最陌生的背影,一场繁华最终定格成为流沙,一页苍白痛苦的文字。脆弱的诺言,带着余音在苍穹中消失殆尽。如果轮回,还没忘记你,我对你说一句bbwhxn,那便是我。
  

楼主公子骆 时间:2014-10-26 10:59:41
  
  
作者 :娇鹰 时间:2014-10-26 13:00:27
  懒领导的文笔好细腻!
  一个字:美!
  两个字:优美!
  三个字:好完美!
  …………(*^__^*) 嘻嘻……

  
楼主公子骆 时间:2014-10-26 17:38:13
  谢谢@娇鹰,的确我很懒!你就给我分担一些。@温暖的炊烟 @满江红盛 我的朋友们,你们可好?
作者 :温暖的炊烟 时间:2014-10-26 19:16:07
  公子怎么这等感慨?我还好,只是最近比较忙。我翻译一下你的字母哈-宝宝我很想你,对吗:):)
楼主公子骆 时间:2014-10-26 20:17:50
  @温暖的炊烟 呵呵,看来有人经常发这几个字母给你。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规