天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打工真的很累啊

楼主:TET阿文梦想 时间:2013-08-19 10:38:23 点击:204 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打工太累了,十年打工一场空,永远是给别人干,所以为了以后长远的打算,还是自己做个项目比较好。目前开个店铺,竞争挺大的,得考虑货源、物流、售后服务各方面的问题。也可以选择一个时间地点自由、兼职运作的项目来经营,并且有人教,这样就很好。有机会可以多交流,朋友们你们想为自己的未来过得幸福快乐一点吗?一齐加入下班后创业俱乐部ljw.250qu.com,创建我们美好的未来。
作者 :淡淡缺点控 时间:2013-10-13 16:05:46
  亲 想做jianzhi的看下,有上网条件-(在家中、办公室、网吧等地),有网购经营者优先,2.每天具体时间由您自己掌握。请花3分钟来看,给自己一个机会联系我QQ: 1309941837 非诚勿扰.
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规