天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求解

楼主:feisand2013 时间:2013-08-09 19:48:39 点击:144 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是浙江义乌威海拉链公司的一名合同工人。
  现有问题请教各位大神,我现在想和公司解除劳动合同,
  但是需要申请3个月后才能离开,而且需要工作满三个月才能提出辞职。
  自己离开没有工资结算,我现在很郁闷,求解。
  我谈一下我愿意离开的理由:
  1:工作时间长,常年12小时制,没有假期,没有加班费。
  2:每月可以请假2天,扣除基本工资。
  3:扣押工资35天,基本上每月延迟发放工资。
  4:没有保险,生活补贴,没有带薪假期等等。
  5:全计件工资,但是有工资封顶,多出部分扣50%。
  6:做假账,应付检测。
  暂时列举这些,很多不全面。希望有人给点建议。谢谢!!
作者 :边缘人1986 时间:2013-08-12 16:57:00
  直接走人算了,垃圾工厂。
作者 :Darren12013 时间:2013-09-05 17:02:23
  @feisand2013 很简单,直接辞工,如果不批的话可以去劳动局,你可以看下劳动法,像他这个厂完全是不符合劳动法的,你有权解除劳动协议的。如果是他们把你炒掉的更好,那样他们要多赔你两个月的工资。在现在这个社会我最信任的部门就是劳动局。询问能帮到你!
作者 :淡淡缺点控 时间:2013-10-13 16:04:57
  亲 想做jianzhi的看下,有上网条件-(在家中、办公室、网吧等地),有网购经营者优先,2.每天具体时间由您自己掌握。请花3分钟来看,给自己一个机会联系我QQ: 1309941837 非诚勿扰.
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规