天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

愚蠢小姐

楼主:玲语雨鱼 时间:2014-01-01 19:03:36 点击:90 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  致我们青春---
  当我们2016年毕业的时候,我们即将分离,我们憧憬着未来,或许到那时我才明白,原来我才是林萧,那个自信心不足,什么都处于中等地位的林萧!没有顾里的犀利,也没有拼爹的权力,只能做顾里名为朋友,实则跟班的绿叶,没有南湘的美丽,也没有那痛到心里却是爱的悲伤恋歌,比不上顾里,比不上南湘,只能和林宛如一决高低,这就是实至名归的比上不足,比下有余,这就是悲剧!
  或许到了某一天,那个有着摩梭族后代--杨二车娜姆秉性的女孩--盆,回来了,背着她的LV包包,然后大声得在我们中间宣布她是第一个买LV的人,然后竖着中指走掉!
  鹃----
  或许到了某一天,她的恋父情节已消失,[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主玲语雨鱼 时间:2014-01-01 19:04:48
  未完待续
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规