天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲们!我的诗集《自然生活》终于出版了!

楼主:地球村子abc 时间:2018-04-15 19:15:56 点击:48 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《自然生活》
  作者:自然村子
  作者简介::
  天涯网名地球村子abc新浪网名自然村子;笔名自然村子。自幼爱好读写。中学时就在当时全国发行的江苏文学周报《春笋报》上发表过作品。随后陆续在全国发行的报刊与网络上发表作品!历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活......
  让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
  作品简介:
  这是一部诗歌散文随笔集。
  这是我自然生活情感的记录!有我青春的呐喊,对自然的爱,对人生的感悟。
  此书共分诗歌篇与散文篇两大部分。
  诗歌篇原名为《村子的自然生活》,《我的自然生活》,《悠然生活》。是古体日记体裁的作品。由于不求韵律,只是真实记录自然心情,在新浪和天涯论坛被广大网友称作纯天然的诗,大自然的画卷,自然清新,串串经典,被推荐首页,多次置顶加精。
  此篇共计150章。2258首。
  追求低碳,追求快乐健康的自然生活是当今世界的终极目的!“一副诗情画意的卷子,美哉!”“纯自然”,“天然的诗”“诗歌构建的天然氧吧!”是大多网友不约而同对此书中的诗歌真心评论。
  散文篇里的大部分篇章在新浪《读书》,《新浪杂谈》,新浪《情感部落》,《真情天下》。天涯《散文天下》,《广州日报》,《浙江日报》发表。在新浪几大论坛置顶加精。被广大网友评论 “真情实感的自然流露”,“经典”!“果然名不虚传”,“自然村子的散文不服不行”。“百度评价2010新浪最好的一本散文随笔集!”
  那些发自网友内心的真挚评论让我感动的落泪!
  这是我多年心血的凝聚!这里有我的血泪追寻!
  世界上任何活动的终极目的都是为了快乐的生活!给人带来健康快乐好心情的文学作品才是真正的好作品!
  得到广大网友们真挚的评论之后,我才有了将这些习作结集出书的信心!能够励志大家,能够给大家一些精神食粮,与大家分享快乐,帮助大家获得健康的自然生活是我多年的理想!
  让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活......






  《自然生活》节选!由于网站系统升级改版和其它原因前几年在论坛上发的贴子以及好评大多找不到了!仅找到以下几个贴子把链接发在下面供大家欣赏指正!
  : http://bbs.tianya.cn/post-poem-274877-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-334571-1.shtml
  更多在: http://club.eladies.sina.com.cn/thread-5084640-1-1.html
  http://club.eladies.sina.com.cn/thread-4238227-1-1.html
  http://club.eladies.sina.com.cn/thread-4363749-1-1.html
  我的书终于正式出版了!亲们!欢迎亲们捧场购买指正评论了!
  https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204买一本《自然生活》就是买了一份好心情!先睹为快!另外当当网,亚马逊书城;京东书城以及各大小新华书店将陆续上架销售!
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活..网友真心评价:
  “纯天然!”
  “自然的诗”
  “自然而然”
  “串串经典!”
  “可以仿陶了!”
  “直追渊明!”
  “可以同陶渊明一比上下!”
  “当代的陶渊明呀!”
  “很清新”“超越了陶渊明的诗超越了唐朝大诗人寒山的古体白话诗!”
  “自然情感的流露……”
  “经典”
  “自然村子的散文不服不行”。
  “可以做教材了!”
  “果然名不虚传”!
  “经典”!
  “自然情感的真实记录!”
  ……

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

作者 :春华正茂 时间:2018-04-17 15:44:43
  好,支持
楼主地球村子abc 时间:2018-04-18 19:17:16
  谢谢亲们的评论支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规