天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海军上校牛洪已完稿青年励志《牛洪感悟和经验》书稿寻求出版

楼主:令狐冲6661 时间:2016-07-10 14:45:36 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (感兴趣的编辑可加我QQ:865544722 我可以传给你样章)
  牛洪简介:海军上校教员。带过兵。能文:《人民日报》等报刊发表大量理论文章;出版本版书获奖畅销管理学专著《解放军带兵艺术与领导之道》,淘宝网上有35家网店因“书籍绝版、稀缺而导致进价和保存费用高”高于定价30元最高282元卖该书(有2014年12月11日淘宝价格的总价搜索网页照片为证);还出版过本版书《做中国最优秀的士兵》;上述两部书被海军最高学府海军指挥学院图书馆列为馆藏图书;文章和书多次获奖。能武:冲锋枪射击比武第一。能说:海军司令部优秀“四会”政治教员;不到一小时课十几次极热烈掌声,学员们嗷嗷叫着雷鸣般的掌声迎进(送出)礼堂,在百度、谷歌视频用“牛洪”能搜到上述等大量激情震撼讲课视频。爱好:读书写作,交志同道合朋友,志道是建立和谐社会、世界。荣立过三等功。老骥伏枥志在万里!★★★首长、专家对牛洪的评价:总政治部宣传部张国新同志在给我的亲笔信中评价我有“强烈的忧国忧民忧军之情”,同时是“一个思想很刻苦、信念很坚定、知识很渊博、见解很深刻的同志,确实是一个难得的人才”。国防大学军队建设研究所所长刘明福(影响极其广泛畅销书《中国梦》、《解放军为什么能赢》作者)在我已出版管理学专著的序中说:“牛洪是一个模范的带兵人,他又是探索带兵之道的一位模范的研究者,同时,他又通过课堂讲带兵的学问,是军营中一位关于科学带兵的先进宣传者。” 军事科学院战争理论和战略研究部部长姚有志在我战略学书稿序中品评我:“是建设和谐社会,实现中华民族全面振兴大业的宝贵人才。” 国防大学军队政治工作教研室主任公方彬在我青年励志书稿序中表示认同上述对牛洪的看法。
  ★★★牛洪的书销售优势:首先,我任教十几年来每年授课一、二千人总共授课数万人次并取得强烈反响,众多的学员、学生非常看好我的人品、才华和作品;再者,我是互联网和全军内部网名人,还可找中央电视台、凤凰卫视等媒体搞访谈、讲座,在网络论坛上逐步发内容,以及在报刊杂志连载等形式进行宣传;其三,我已出版5年的第一本书管理学专著《解放军带兵艺术与领导之道》的获奖特别是畅销,对此书的销售也应该有很大帮助。(该书在互联网百度、谷歌等搜索网站用我书名搜索,能搜索到近千网页介绍或卖我的书。)再加上我后三部书稿内容的高质量,因此出版后社会需求将很大,很容易推销。★★★稿酬:8%版税,不自费出版。
  ★★★第二部书稿:青年励志《现代(当代)论语》(已完稿,36万多字)★★★此书稿已由海司直属工作部保密办公室出具了同意出版证明。本书特点:序言作者国防大学军队政治工作教研室主任、著名专家教授公方彬大校评价该书:“一是涉猎面较广,从博爱的感悟,到亲情、友情、爱情的感悟,等;二是贴近实际,具有较强的借鉴价值,如《男孩赢得女孩芳心的密招》、《处理婆媳关系的秘诀》、《如何写好创新文章》,等;三是有相当的深度,且让人感受到其激情和责任,如《还要回归‘全心全意为人民服务’》、《种族歧视、民族主义和战争》、《人性》,等。”(公方彬是国防大学军队政治工作教研室副主任、教授。现担任了全国青联常委、社会科学委员会主任,担任十多所院校和科研单位的兼职教授、顾问,是团中央等九部委聘请的“中国青少年新世纪读书计划专家指导委员会”的成员。曾3次参加边境作战,荣立一等功2次,三等功4次,1984年被广州军区授予“模范思想工作骨干”荣誉称号,获二级英雄模范奖章,1999年荣获“中国青年五四奖章”。主持或参与完成了国家、军队等赋予的研究课题80余项,出版著作或参编著作28部(套),发表文章200多篇,个人著述达500余万字。获得国家和军队等各种研究成果奖20多个。)和国内外同类书相比,该书涉及的生活、学习和工作中的问题面相对更全,解决问题的经验相对更具有可操作性,原创性相对更强得多。内容提要:书中有许多有关博爱、亲情、友情、爱情的原创性的感悟和思考,以及生活、学习、工作中很有可操作性经验的介绍,还有许多网友和作者的有关对社情、军情的交流和对作者的评价,以及作者对网友看法的有哲理性、富有启迪意义的回复。读者对象:所有热爱生活的人。
  ★★★第三部书稿:《2007-2015牛洪网络风云录》(已完稿,16万多字)本书特点:一方面我在军内网在没有任何罪错和说法的情况数次被强军论坛、绿网论坛封IP、ID;另一方面我又获强军论坛评奖,绿网论坛高参阔论版曾为我置顶过很长时间一个专贴,卫戍论坛还为我开了“牛洪有话说”的专栏。无论在互联网还是在军内网,无论是和网友的交流还是交锋,无论是网友的崇拜还是敌视,无论是我在网上的沉还是浮,我和众多网友碰撞出许多激情、睿智、哲思的火花,涵盖面涉及社会、军情、人生等方方面面,把许多很敏感严肃的话题,以和网友交流的娱乐幽默的形式表达出来编辑成这部书。此书中网友的言论完全原汁原味,一个字、一个标点符号都未改动。该书中的探讨涉及的大到国际关系、国家和军队建设敏感问题,小到家庭生活、学习和工作中的敏感问题都有所讨论涉及,文字非常激情震撼睿智,原创性很强。内容提要:书中有许多牛洪和军内外网友有关国情军情社情的交流探讨,激情四射!振聋发聩!哲思睿智!网友的文字完全原汁原味,一字未改。读者对象:所有热爱生活的人,尤其是热爱军旅生活的人。
  ★★★建议:贵出版社不要把眼光局限在首次印刷3000册的订购量和销售上,我认为我的这后三本书出版后,基于我现在军内网和互联网的比前两本书出版时更大得多名气、我的强烈激情震撼演讲水平、我的人品和实力,以及比第一本书更好的原创性和质量,再加上适当的炒作,会比我的前两本书有更好得多的销售成绩。如果我因为能说能写能文能武的实力和优秀的人品在事业上一飞冲天了,我的书甚至可能创下几十万甚至是几百万册的销售量。实际上贵出版社也就仅仅承担包括书号费、3000册书印刷费、稿费等在内的二、三万元的风险,而可能获得的利润却将是上百万元极其巨大的。★★★有关我的已出版两部书网上销量都是0的问题介绍:我曾经在淘宝网上“北京锐阿军事书店”购买了9次共600本我的书《做中国最优秀的士兵》赠送朋友,可是淘宝网搜索该书的结果网页上还是显示该店该书销量总是为0。不知道是为什么?你可打电话(号码网上有)给该书店店主问是否属实,因多次购买书店主已经认识我。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规