天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就一首,潸然泪下。

楼主:欢殿 时间:2017-04-18 19:58:39 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  图文/欢殿
  双眸一闭,或许是一段故事的开始。又或许是一段故事的结晶。

  昼与夜,是阳光与月光的争斗;在挽风与万物的轻捂间,层层的回忆,重重的幻想,是落叶飞舞的柳絮。姑娘的秀发在自由的起伏,轻浮的不是姑娘内心的悸动。

  中间隔的或许是雄壮的大山,又或许是薄薄的轻纱;寄不去的是温暖。淡淡的心动莫非触犯了爱情,不知不觉思绪随之飘渺,一天、一月、几年过去,时间却代替不了一丝思念。

  ‘远方的伊人;你好吗?’


  

  几个画面,姑娘的心牵动着,一幕幕、回放在不同时刻,阳光夹杂着清风飘过路人身躯,想上前触摸,瞬间身旁静止在强烈的心跳中,就这样扼杀了。周围寂静在伊人熟睡的画面里,悠悠静静的笑了,期许送上温暖,颠颠撞撞无法跟从,悄悄的默许多偷看一眼,想触摸温柔的脸庞,胆怯了。

  触不到的问候、触不到的脸颊、触不到的恋人,“是你吗?伊人。”隐隐约约的旋律总是沉醉于寂静,穿梭现在、穿越未来,陶醉在眼神的交响曲中,只有爱的味道,或深或浅,抵达的音符。一个微笑、一个动作、一句话、不知不觉划入脑海,轻轻的;离开了。

  一个简单的眼神、传递了复杂的声音;喜欢你的眼神、从未离开;脱离现实、简单的坚定;未知的伊人、曾心动;姑娘的贞心、随影牵动;是劫是缘、和心爱的人做快乐事。

  想听完这一首歌,想思念远方的伊人,想送去一点点爱,胆怯的是姑娘的心,不懂得——爱的真谛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规