天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家注意 小兵戒酒是大骗子

楼主:风之印象 时间:2016-03-15 08:18:31 点击:396 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  o中国小兵戒酒医院是一个骗人的医院3
  我二爷5月份去中国小兵戒酒医院戒酒,之前咨询说好的,只要1万元左右就能把酒戒掉,可是结果花了五六万还要我二爷住院查看病情,这不就是想让我二爷在医院呆着,当做医院的提款机来使。这样的医院竟然能在中国存在,真是国家耻辱。

  私下我也了解下中国小兵戒酒医院,中国小兵戒酒全称是中国小兵酒精依赖症医学研究院,他的性质是研究院,不是医院,不具备医疗资质。而且在中国市卫生信息网查不到,是没有戒酒的资质,只是打着华军医院的幌子在欺骗消费者。

  中国小兵戒酒是个门诊,之前他家的门诊部换过位置,所以会出现好几个地方。在百度地图上搜中国小兵戒酒,竟然有两个地址,一个是郑州康复中医院,一个是中国军军医院院,不知道到底哪个是真假,还是都是骗人的。c1。37。8中国小兵戒酒不能信,巨坑!!坑的都是血汗钱啊!9
作者 :诚信勤勉 时间:2016-03-15 14:22:00
  如果发现没有医疗机构许可证,没有医疗资格,可以向医疗卫生行政主管部门投诉。
作者 :leeves73 时间:2016-03-19 09:02:19
  支持ing 谢谢您的辛苦发帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规