天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初恋的故事(微小说)下篇

楼主:欢殿 时间:2017-04-29 09:42:35 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  图文/欢殿
  凯明在班主任的折磨下留级了,米园很伤心,他们的距离更远了。

  米园只能望着凯明离开的背影,想说话可不知怎么说不出、、、、、、

  凯明又读初一。但每天下午凯明都要从米园教学楼下经过,凯明目光注视那着个特别的阳台。

  慢慢的米园发现凯明每天下午都要从此地经过,她就每天下午在阳台上等候凯明出现,他们这样算是“守望”幸福吗?

  这样静而乐的日子没到一个月,凯明离开了这所中学,凯明没对米园说什么就离开了。

  米园还傻傻的在阳台上等待那既熟悉又陌生的影子出现,米园一直等着。

  心里有点恐慌,姗姗将凯明离开的事告诉了米园,她傻了。

  她不知道自己该怎么办?也不敢相信这是事实,米园一天复一天的伤心着。

  休假了,(傍晚)米园接到了未曾给她打过电话的凯明,没对她说什么就离开了的凯明,她还傻傻的在阳台上等待那既熟悉又陌生的影子出现的凯明。

  米园不敢相信是凯明的声音,他们只是互相问候了几句。

  第二天晚上凯明又来电话了,他只对米园说:“明天早上早点到学校,等你。”

  不幸的是第二天下起了蒙蒙小雨,米园因父母的不允许失约了。

  凯明在下雨天等待米园的身影,可凯明带着失望离开了这个地方。


  

  米园到校后,姗姗生气的告诉她‘他等你了一天,你咋这会才来呢?他走了。’

  米园失落的眼泪掉了下来,她整个人都崩溃了,痛苦……她后悔着……责怪自己…

  米园在这痛苦的日子里萧条的生活着,凯明到了另一个地方读书。

  可米园不知道凯明在另一所学校里有了女朋友,凯明没读一年就离开了校园生活。

  步入了外面的花花世界,而几年过后。

  米园进入了高中校园,她还不停的打听凯明的消息,一丝也没有轻心,可未找到。

  就在米园很失落时,凯明回来的消息传到她耳中,她惊呆了、又喜笑颜开,又紧张。

  就在这年新年初七的那天见面了,相隔四年的两人重逢了。

  他们相互凝望着对方,傻傻的一笑、羞涩的几句问候,俩人有种熟悉但又陌生的感觉,米园用尽所有的方法找凯明的消息,现在他回来了,不是应该开心吗?

  可脸上有些彷徨,凯明给她的感觉距离出现了,变了…很淡…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规