天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【心情文字】暧昧 多么熟悉的字眼

楼主:wangdonglei521 时间:2014-04-15 13:40:53 点击:648 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  暧昧是,比好朋友再亲一点,但比恋人远一点。
  暧昧是,你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。
  暧昧是,你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。
  暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。
  暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
  暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
  暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。
  暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。
  暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。
  暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。
  暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。
  暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。
  暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。
  暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
  暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。
  暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。
  暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
  暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。
  暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?
  暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任, 但你却很渴望去承担,不问回报。暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。
  (转载)

  
作者 :千金少奶奶 时间:2014-04-16 09:31:05
  暧昧很伤的,虽然身在其中会很美好,可是终究见不得光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规