天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【情感调查】关于男朋友给钱那点事

楼主:飞跃的钢蹦儿 时间:2014-07-21 23:51:50 点击:1516 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  我跟我男朋友相处有一段时间,上周去看房子,也是奔向谈婚论嫁了他对我也不小气,经常陪我逛街买东西。我看他缺什么也会买给他买。他现在有时候少什么会告诉我买,但是都是零零碎碎的没有太贵的,还会问我有没有钱。我们收入差距好大,我感觉无力支撑了。问我我也不好意思说没有。哎,求解啊!

  


[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :聖馨兰 时间:2014-07-22 08:53:39
  你俩谁挣得比较多,他吗?
作者 :brocean 时间:2014-07-23 09:18:23
  有工作就好了,没钱的话还是坦白说比较好,就撒个娇说没有钱好了。
作者 :____Htc 时间:2014-07-25 16:04:22
  他可能以为你们是一家人了,格外的不生分。不过作为女人的我们肯定还是会比较计较。收入差距大可能导致以后的生活价值观都不太一样。劝三思!
作者 :思绪不清2 时间:2014-08-10 16:17:21
  @飞跃的钢蹦儿 您发的帖子我已经仔细阅读过,有很多心理方面的心结需要打开,欢迎关注我的微信:“围城内外” 账号:wed-lock 很乐意回复探讨您的情感心理问题!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规