天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱上大叔

楼主:遗爱2014 时间:2018-01-22 07:52:59 点击:65 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我27岁,90后剩女一枚,大叔37岁,和我整整差了十岁。
  我从来没想过我们之间会发生故事。

  -01-

  事情还是得从三年前说起,24岁那年我被家里催着找男朋友,然后有一个周末闲着无聊就去注册了百合网,然后没多久大叔就给我发了条消息,简单的聊了几句,大叔要求加微信,我也没多想便将微信给他了,当时也没有多大感觉,就是觉得这男人挺绅士,于是不温不火的聊了几句。
  但当我返回百合网仔细看他资料时才发现他离异有子,顿时我对他的好感大打折扣,我一个积极向上的未婚女青年是绝对不会考虑离过婚的,我父母也绝不会答应,可能察觉到了我态度上的转变,大叔知趣的不再打扰,所以后来这事就不了了之了。
  只是我们依旧留着对方的微信,我朋友圈的动态大叔偶尔会点个赞,却从来不评论,时间一长,我甚至忘了这个人是谁。
  25岁的春天,我交往了一个男朋友,我闺蜜介绍的,他是某医院的外科医生,比我大两岁,身高178,长的很阳光,喜欢健身,旅游,家里条件也不错,可以说是我的理想型,我父母对他也超级满意,可奈何他烂桃花太多,总是有女人围着他转,他女性朋友很多,对她门都是有求必应,我最受不了这个,于是在和他交往的2年里,因为这个事分分合合,一直纠缠了2年,一直到今年年初,我们才彻底分手,这其中的辛酸曲折我就不说了,毕竟这帖子是讲大叔的。
  和外科男分手后我难过了一阵,随后全身心的投入到了工作中,很幸运,今年五月份,劳动节假期结束后我升职了,还没高兴几天,领导丢给我一个项目,要求我做出项目计划书。
  因为升职后的工作刚刚接手,我还没熟悉,所以好多东西我都不怎么懂,所以那几天,为了一份项目计划书我头都大了。
  眼看着时间逼近,无奈之下,我开始在朋友圈发说说,请求高手求助。
  就在这个时候从来不评论的大叔出现了,他简单的留了两个字:找我
  其实那个时候时隔三年我已经忘了这个大叔是谁,也忘了是怎么加的他,当时好像抓到了一根救命稻草,然后就私信了大叔,可大叔当时并没有回我,一直到了晚上9点,他才回我信息:不好意思,到现在才忙好。
  然后我就把情况和他说了,他很耐心的教我,还替我举了很多例子。发了很多范文给我,我们一直从9点聊到凌晨1点,话题一直围绕着我的工作,结果还是没有完成计划书,我有点撑不住了,眼皮直打架,我说“我要去睡了,明天再说吧”,大叔说“要不……我帮你做吧……”
  我笑了笑立马拒绝了:“不行,这次你可以帮我,可你不可能一直帮我
作者 :旅人iii 时间:2018-01-23 23:46:20
  继续更

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规