天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缘分已尽,各分东西,各自征婚——不开玩笑,不说假话,绝对真诚、原创

楼主:悠冉凌风 时间:2014-04-24 10:27:09 点击:677 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  缘分已尽,各分东西,各自征婚——不开玩笑,不说假话,绝对真诚,绝对原创…
  ▲应该说,我和前妻曾经的婚姻是由前世注定,不然,就没法解释这二十年多年来的恩怨纠结…
  ▲但是,现在,缘分已尽,各分东西,各自征婚——不开玩笑,不说假话,绝对真诚…
  ▲如今,双方都希望,对方能够找到,属于自己的,下半生幸福…
  ▲有意应征者,加QQ928982533;对等介绍自己的相关资讯后,才可再进一步询问我和我前妻的相关资讯;有必要时,才会进一步给出其它的联系途径…
  ▲东方:女征男
  ★征合眼缘男士,期待相濡以沫,白头偕老…
  ★希望男子——身体健康,无不良陋习(不嫖、不赌、不吸),能自食其力,心地善良,勤劳负责,敢担当,脾气好…
  ★自我推介:
  ●74年生,属虎,看起来比实际年龄年轻十岁,宛若,不,应该说,就是30岁的成熟少妇。
  ●身高:赤脚去帽159.5cm;体重:48-50Kg。
  ●一身原装,眉目清秀,身材姣好,凹凸有致,不瘦不胖。
  ●虽算不上大美女,却无论如何都是位列中上;登堂入室,下海上滩都能为环境增亮。
  ●本人于1992年**外国语学院肄业。
  ●本人心地善良,只想过普普通通、平平常常、大众化的一生;本人有自足稳定的收入,有属于自己的安逸小窝,有一个18岁、身高173cm、懂事可爱的儿子;儿子他爸会负担儿子的全部经济责任;有一儿已足,再次承担生育责任,今生不想(不同意者请勿扰)…
  ▲西方:男征女
  ★征合眼缘女士,期待琴瑟和谐,共度精彩人生…
  ★希望女子——年龄40以内,温柔贤淑,善解人意,勤劳善良…
  ★本人坚信:“人生是长跑,幸福源自勤劳和创造”。我这么想,这么说,也这么做。我希望,你也能接受并拥有——像我这样的人生观和价值观…
  ★我不指望你有多美丽,只要合我眼缘就好;我不指望你有多大能力,只要勤劳自强就好;你如缺乏自信,我可以创造条件帮助你获得自信;你尚未自立,我可以创造条件帮助你得以自立;就算你的能力比我还“强”,我依然有能力在战略和思想上给你支持和帮忙;但是,我的事业和理想,仅仅靠我自己就能独自开张;我只需要你的善解人意、勤劳善良…
  ★自我推介:
  ●65年生,属蛇,看起来比实际年龄年轻10岁以上,各项生理功能健全,如35岁强壮。
  ●身高:赤脚去帽159.7cm(身不在高,有男人味即好)。
  ●体重:62-65Kg(体重不超,身体才好,自觉控制体重,常锻炼)。
  ●长相:皮肤黝黑,不高不帅,不是白马王子,但绝不猥琐,正气凛然,面相方圆,五官端庄。
  ●本人有一个18岁、身高已173cm、懂事可爱的儿子。
  ●本人于1985年在**大学理科毕业,知识结构、思维方式融通于常人又异于常人。
  ●本人无不良陋习(不嫖、不赌、不吸),心地善良,一生勤劳创造,耻于索取,乐于奉献,一言九鼎,勇于负责,敢于担当,可以也有能力承担一个男人应该承担的一切责任。
  ●本人家族有勤劳和长寿的传统,我爷爷一生勤劳,受尽苦难,享年99岁。我父母一生勤劳,尝尽艰辛,养育了我们八兄弟姐妹,现在,年过九十,依然身体健朗。
  ●我本人,出生于南方的山乡,7-8岁得过肠伤寒,差点夭折,所幸及时治愈;青壮年得过过敏性鼻炎,但并未因此看过医生,靠自己调养已自愈多年;从八岁起,几十年来,除了车祸外伤,未曾因自己有病去看过医生。身体可以说是超好。这是得益于——掌握了系统的养生保健常识,并能在日常生活中践行它;当然,因此,家人也获益良多。
  ●我喜欢这个伟大的时代。我感谢我的父母。是我的父母,把我置入了纯朴秀丽的中国山村,让我的童年,在一棵大梨树下,吮吸着自然恩赐的灵秀,享受着父母勤劳善良的收获;这颗大梨树,很大很大,是祖父母栽种的。从这里起步,我闯入了——这个伟大的时代…
  ●只要你温柔贤淑,善解人意,勤劳善良,就算你比我年轻20岁,我依然有信心给你满满的、精彩的、一生的幸福。因为,我的人生际遇;因为,我善于人生长跑…

  
作者 :qq1926853890 时间:2014-04-26 22:21:00
  难得二十年的夫妻分手分的如此豁达!!
作者 :红云I 时间:2014-04-26 23:04:44

  
作者 :hanhan777777 时间:2014-04-27 20:21:22
  描绘这么好会分手?邪恶那面绝对隐的深!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规