天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【生活感悟】女人一生要记住的十句话

楼主:笑为谁而sheng 时间:2014-02-28 11:52:26 点击:816 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  第一句:不要相信你是男人心目中的最爱,也不要相信你比他以前的女人都要好。男人心目中最好的女人永远是下一位。
  第二句:在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情、期待未来,最好的选择就是金钱。
  第三句:永远不要为了爱情焚身似火,不要为了爱情孤注一掷,对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。
  第四句:上帝的归上帝,罗马的归罗马,人家的男人归人家,不要去争取属于别人的东西,否则,费的力越多,得到的越少。
  第五句:爱情并不是女人的致命伤,女人最大的致命伤是永远看不清自己。
  第六句:女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。一个连自己都不爱的女人,是没有资格去爱别人的。
  第七句:为了所谓的爱情,牺牲亲情,都不是明智的选择。再完美的爱情,终究抵挡不了岁月的侵袭,而亲情却会更加浓厚。
  第八句:当一个男人已经全部拥有你的时候,也是他对你失去兴趣的时候。
  第九句:女人幸福与否,其实与美貌无关,与才情无关,关乎性格和心态。
  第十句:永远不要和闺密分享你的美好爱情和幸福婚姻。
  (转载)
  
作者 :聖馨兰 时间:2014-03-01 11:52:54
  永远不要和闺密分享你的美好爱情和幸福婚姻。
  对头,防火防盗防闺蜜
作者 :浅紫色风信子 时间:2014-03-07 23:00:14
  学会保护自己,让身体和灵魂不受伤害。
  
作者 :笑予清风 时间:2014-03-14 19:22:43
  楼主,什么叫男人全部拥有一个女人?
作者 :何童妍麦 时间:2014-03-20 21:43:01
  为的就是那蓝天那白云,那雪山,还有那份宁静。还有对都市生活的厌倦丽江旅游咨询交流群:7120186
作者 :开心最重要好不 时间:2014-03-28 15:38:13
  有道理
  
作者 :康dakjx 时间:2014-03-28 22:19:34
  总结的好
  
作者 :木子爰 时间:2014-04-05 09:02:44
  非常赞!这些也只有历经磨难之后才能体会,但已时晚已,人的生命有限,不能重来,这就是人的悲哀!
作者 :脚尖的幸福2014 时间:2014-04-07 14:43:05
  很对
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规