天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【生活感悟】小山谈情之无主题变奏,WT

楼主:弍土 时间:2015-03-12 09:37:07 点击:1297 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。
  


[$COMEFROM_UCWEB$]
楼主弍土 时间:2015-03-12 10:57:45
  总有一天,你会发现,你不再需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候会给你一件外套,累的时候会给你一杯水,难过的时候会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,没有隐瞒没有欺骗,陪你走过每一段路,不是整天多爱多爱你,而是认认真真的一句:"不离开"实实在在的一句:"有我在"!



  
作者 :聖馨兰 时间:2015-03-12 22:56:28
  小山,你需要一个不会离开你的人 温暖你,在你疲倦时,成为心灵的港湾
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规