天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求救!

楼主:格人543 时间:2015-01-02 22:32:12 点击:574 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我离婚了,为了孩子还与妻子共同维护着家庭,一起生活到现在三年了,相安无事。2013年初认识了一个女人,非常有好感。我知道她有家庭。两年来,我没有去打扰过她,只是在工作上生活上给予关心支持。半年前,我俩发生了一些变化,彼此挑明白了。还坚持着理性对待,不逾越道德的底线,但是双方又放不下彼此。多次决定不在见面不在联系,都没有办法面对离开,双方已习惯各自的存在。现在应该如果面对未来…[$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :u_97778875 时间:2015-01-03 07:42:27
  不影响她的家庭,与她保持联系,除非她想离婚,不然,你无法介入!
  
  • 格人543

    举报  2015-01-03 17:13:53  评论

    谢谢楼上的朋友,如果她离婚会不会是因为的原因?这样我害了她?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规