天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【生活感悟】识破男人黑话 “我就抱着你什么也不干

楼主:爱在绵绵张 时间:2014-04-25 16:05:41 点击:2514 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  最近腾讯大数据做了一个非常奇葩的调查,不知道姐妹们看到了没有。12星座男女都不正常。
  
  针对 “男人最常撒的谎”这个话题,从男女不同角度进行了剖析。参与者中女性占了多数,而参与调查的男性只占到了36.9%,也许男人本就不想被猜透。最终“在开会”、“最后一杯”、“你不胖”和“我就抱着你什么也不干”这四句成为男人谎言榜前四位。
  
  男人谎言启示录一:女人完全猜错男人心思
  男人的答案让人震惊,“我就抱着你什么也不干”一句是最多男人选择的谎言,而女人则认为男人说得最多的谎言是“你不胖”,真是男人来自火星女人来自金星,想法南辕北辙,各位星座女,看来对男人只有盲目的认识,令受骗几率大大提升。
  
  男人谎言启示录二:“我就抱着你什么也不干”=“我就睡下你,没别的意思”
  “我就抱着你什么也不干“不知能勾起了多少姐妹的伤心往事,其内涵以男人的话翻译出来估计等同于“我就睡下你没别的意思”。另外据调查统计,有7.4%选择“我就抱着你什么也不干”的参与者在过去一年中面对了分手这一残酷的事实,看来光睡不负责的坏男人最终还是要被踢出局。
  
  可悲的是,善良的女人根本就不了解男人的歪心思,天真的认为“你不胖”是男人最常撒的谎。不要再天真了姐妹,也许昨天躺在你身边告诉你“我就抱着你什么也不干”的男人,今天正在兄弟那里炫耀着他的聪慧。无论你目前正在热恋还是单身,我都想告诉你如果哪天听到了这句 “我就抱着你什么也不干”,请一定不要相信。 “不痛”这句丧尽天良的话更要警惕!
  男人谎言启示录三:请小心最爱撒谎的处-女座男人
  另外,BT的处-女男对于这个调查更为感兴趣,大多都投给了“我就抱着你什么也不干”这句谎言。如果遇到了善骗女人的处-女男,果断选择离开吧。我真心没有黑处-女座的心思啊~
  
 
作者 :聖馨兰 时间:2014-04-26 09:09:00
  很有趣的调查,谢谢楼主。歪心思的男人越来越多,是得防备着点。
作者 :精密成型 时间:2014-04-26 18:43:05
  这个年代的女的有很多也不简单呢!
作者 :嘉跃好服装 时间:2014-04-29 16:15:59
  男人,是个谜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规