天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广交所粤东油,粤贵银招商加盟

楼主:QQ1721565556 时间:2015-07-21 15:43:53 点击:94 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粤东油是广东贵金属交易中心在近期准备上市的原油现货名称,作为一种即期交易,一种国际性的投资产品,它是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。由广东贵金属交易中心建立的交易平台,以杠杆比例的形式向做市商进行网上买卖交易,是福尔金认为值得投资的一项理想的投资理财项目。

  福尔金作为广东贵金属交易中心的89号综合类会员,届时也会第一时间推出原油现货投资交易,现在由福尔金的专家告诉我们,现货原油交易对比其他的投资产品有什么样的特点,具体如下:

  1、及时:T+0即时买卖、最灵活的交易制度,资金即时到帐、即时买卖。

  2、双向操作:买涨买跌,或同时买卖都可以做到。无论价格是涨是跌,投资者始终有获利的机会。

  3、保证金交易:最高达33.3倍杠杆,且无印花税,交易成本低。

  4、交易透明: 粤东油就只有买入卖出并且双向获利, 不存在人为操控,且价格公开透明,全球同步交易。

  5、网上交易:福尔金将会提供简单方便的系统以供客户操作,由资深分析师24小时为您分析,提供第一手专业全面的咨询。

  6、交易时间灵活:22小时的交易时间,与白天开盘的其他投资产品不同,为迎合更多的受众群,北京时间夜里18点-24点完全有充足的时间进行交易。

  7、风险控制:众所皆知,原油价格的上涨下跌受市场供求影响严重,所以要改变原油大的运行方向比较困难,但福尔金推出的交易系统本身就设有止损、止赢、限价的功能,将会自由帮你建仓、平单以求达到你所要的理想值,牢牢控制住风险,让客户不再愁白头发。

  广交所89号会员福尔金贵金属,现面向全国招合作加盟单位,上线新品种:粤东油,最高33倍杠杆。联系人:黄经理,QQ:1721565556,电话:13480772937。
楼主QQ1721565556 时间:2015-09-01 11:40:57
  11111111111111111111111

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规