天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凌渡曲折提车记,越曲折越珍惜!

楼主:muyeye 时间:2015-09-20 10:44:56 点击:364 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于一个十足的爱车党来说,挑选人生第一辆车实在是太难了!!看了很多款车,?20W左右的德、日、美、韩、法系的主流车型,都有所关注。要不是买车计划提上日程,我都没发现我居然知道这么多车型,而且了解的都还挺详细,真是操碎了心!经过两个月的纠结,“辣馒头”华丽丽的来到我身边,上图接着聊~~


  


  大家伙都很熟悉这张脸了吧,辨识度就是这么高!!最爱辣馒头的大眼睛,太有气场~而且全系标配了静态转角辅助照明系统,在近光灯开启且车速小于40km/h的状态下,只要打转向灯或者转动方向盘,相应一侧雾灯即会亮起,能够为侧前方60°范围内提供照明。

  这天窗还不错吧,视线挺开阔的~兜风休闲必备啊!

  扁平三幅式方向盘别具一格,看惯了圆形方向盘,真有点审美疲劳~还是我们家辣馒头养眼!!这半个月和辣馒头很有默契,方向盘手感很好,指哪打哪~看似放荡不羁,其实很听话呢!

  330TSI的发动机动力还是很充沛的,随叫随到~加油门后稍迟疑1秒钟(变速箱保护设定)过后加速很快,推背感较强;正常起步和提速换挡平顺,基本感觉不到顿挫感!最喜欢的就是“辣馒头”带给我的驾驶满足感了!

  米色内饰真的被暖化了~

  后排空调出风口对后排乘坐人员是个贴心福利!有风量大小和方向调节,出风口的下面还有一个USB接口,方便充电,这真是太幸福的设计了!USB接口也可以把数据和前面的中控屏连接,USB接口的下面是一个小储存槽。

  啥也不想说了,“辣馒头”就这么贴心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规