天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯品质入微 无自燃发生(转载)

楼主:我要买沙发ffq 时间:2016-12-28 11:08:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  南京依维柯被评为“2013年度轻卡”的高端轻卡“超越”和荣获“2012环塔拉力赛”桂冠的王者“雷霆战车”参加本次车展。B区展馆,五百平方米的南京依维柯展区内,两辆超越中体厢货车,一款超越二类底盘和一辆NJ2046“雷霆战车”各展其姿,以全方位的冠军品质,奏响国内商用车企迈向国际市场的澎湃乐章。

  依维柯作为有着五十多年的汽车品牌,多年来不断地研发新的技术,把车内的每一处细节做得细致入微,优秀的汽车品牌从而在根本上防止依维柯自燃的发生。
  汽车自燃事故已经频繁发生。关于汽车为什么会自燃,要如何防范自燃? 据悉,南京依维柯作为欧系轻型车中来得最早的企业之一,在发展的过程中, 南京依维柯始终秉承意大利母公司“创造一个安全运输的世界”的全球可持续发展战略思想,以高品质为主线,以用户满意为目标,采用世界最先进的驱动、制动技术生产安全车辆,还不惜巨资筹建汽车检验中心,对依维柯安全性能严格把关,最终成就了依维柯无自燃的佳绩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规