天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推力轴承生产商分享佛吉亚与采埃孚建立合作关系

楼主:赛襄轴承2017 时间:2017-05-06 15:43:17 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  推力轴承生产商-赛襄轴承分享:2017年5月4日,作为全球领先汽车系统供应商的采埃孚和佛吉亚,正式签约建立战略合作关系,将在汽车内饰系统开发和应用于自动驾驶的安全领域展开颠覆性和差异化的技术合作。据悉,凭借先期工程开发合作关系,这两家公司将针对各种可能的成员位置,识别并开发创新型的安全技术和内饰解决方案。

  

  想要实现车辆的各种电气化功能和自动驾驶,首先要考虑的就是主动和被动安全技术,尤其对于车内乘员而言。通过结合佛吉亚在汽车内饰,比如座椅系统上的丰富经验,以及采埃孚丰富的主动和被动安全技术,为客户提供集成化更高的安全概念。

  以驾驶室内的座椅为例,在自动驾驶系统中,它的作用并不只是普通车辆座椅那种单一的乘坐功能,除了旋转和平躺功能之外,在必要时还需要能够让其快速恢复到手动驾驶模式,便于驾驶员接管车辆,这样才能够确保车辆的行车安全。

  推力轴承生产商-赛襄轴承了解到,在未来车辆的内饰系统中,除了安全性、互联性、通用性和预警性等众多特点之外,也要结合车辆自身的主动和被动安全技术,所以通过两家公司的战略合作,才能够为用户提供集成化更高的安全概念。另外,根据客户的要求,在未来两家公司也将继续在现有及今后的项目中保持独立运作。


  微 信 公 众 号:赛襄汽车轴承
作者 :股票佣金万一66 时间:2017-05-08 13:36:06
  厉害了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规