天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沃利源移动电源,拯救无法启动汽车的你(转载)

楼主:帝武萨炎 时间:2016-11-10 08:59:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,随着经济的不断发展和科技的不断进步,人们对生活的要求越来越高,压力也越来越大。户外休闲生活,是人们放松身心的最佳选择之一,而自驾游则是人们最喜欢的户外休闲生活方式之一。
  
  自驾游可以让我们想去哪玩就去哪玩,随心所向,比那些出去游玩还得挤公交、等地铁的出游方式方便多了,给人的的感觉也更自由。不过,自驾游也会有遇到问题的时候,比如自驾游途中车子突然抛锚或无法启动了,让你的好心情瞬间荡然无存吧。
  的确,你想想看,在前不着村后不着店的路上,车子抛锚了,只有下车打开引擎盖找到电瓶和点火夹才能重新启动,那得多麻烦啊。如果你不了解自己车子的内部结构,特别是女孩子,打开引擎盖找电瓶找点火夹就得花不少时间,而且还不一定能一次就启动车子呢,这种事会让人濒临绝望的边缘吧。
  
  难道就没有更简单方便又快速的方法解决这个问题吗?当然有,这种方法就是使用沃利源移动电源。
  沃利源是一个大容量的多功能移动电源,拥有一个沃利源的多功能移动电源,就等于拥有了普通移动电源、QC2.0快充移动电源、笔记本移动电源和汽车应急启动电源四个电源。
  在前不着村后不着店的路上,车子突然无法启动,只需插上沃利源,等上十五分钟就能在谈笑间启动车子了,再也无需下车开引擎盖找电瓶和点火夹才能重新启动汽车了。
  作为移动电源,沃利源也是很尽责的呢,它拥有15600毫安的大容量电池,相当于能给苹果MacBook续航3.5小时或给iPhone7充电5.4次,又或者给iPad mini充电2.6次。
  过年回家,漫长的火车旅途中,怎么忍心因手机缺少电量而让家人担心?沃利源在手机电量不足时给你慢慢正能量,回家前再也不用担心手机电量不足而与家人“失联”了。
  

  边充边玩,那都不是事。沃利源有12—24V的多档位电压选择和配备的8个笔记本充电接口,为笔记本电脑、iPad、POS等产品的充电创造了很好条件,哪个设备电量不足就给哪个设备充电,再也不用担心外出时设备电量不足又找不到匹配的充电宝了。
  沃利源还支持MICRO 5V、笔记本USB、汽车车充等适配器快速充电输入,给沃利源充满电量只需2.1小时哦。另外,它还采用了BMS智能电量管理技术,智能显示剩余容量百分比和当前输出实时功率。
  沃利源多功能移动电源和你共度美好旅途,让你不因电量不足错失美景留念。双11电商大战开战在即,你的购物车是不是也早就装得满满的了?不妨再加一个沃利源的功能移动电源吧,这样你过年回家途中,会过得更精彩哦!
  京东众筹地址:h t t ps://z.jd.c o m/project/details/68848.ht ml


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规