天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没想到明锐也适合家用

楼主:风孜 时间:2015-11-11 10:49:49 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2009年单位组团考驾照,当时还没有买车的打算,只是单纯的认为开车这项技能迟早用得上才报名参考了。

  考完驾照之后就感觉周围的土豪一下变多了,各种有车一族把我这样的普通小员工压在下面啊,于是乎,慢慢的想买车的念头也强烈了,为了攒钱买车,收敛了很多平时花钱大手大脚的习惯。终于攒够了钱,已经观望对比很久了,终于选定了明锐!

  孩子出生后,买车就变得必须了,我主要考虑的12W左右的合资车,要求是空间大、好看实用、省油耐用。通过朋友同事各个关系层面的打听意见,发现周围开上海大众的车的十个里面少说4、5个…于是,我也在他们的影响下选择了上海大众的车。看上明锐,是跟朋友到店看实车的时候,发现它是完全符合我的购车需求的,看中了就要快下手,决定选它了,下周合计着好把车订了给大家发提车作业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规