天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

速派无论驾驶或乘坐都很棒

楼主:S210210S 时间:2015-11-03 11:06:08 点击:168 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名典型的天秤座,在选车的时候是非常纠结的,对比了近10款车,消耗的精力和时间也真真是非常多的,最终选择了1.8T的速派,而选择的时间却只有一天,只因他运动版的外形和动力实力,让我成了提车速度行动派。速派的内部简洁实用,注重运动性能和操控感,其它配置则和帕萨特1.8t基本一样,唯一的区别在出风口的设计上,速派的出风口和奥迪a6一样,比较圆润,而帕萨特则是线条刚硬的设计,看得出速派在细节上也尽量向高档车看齐的味道。在动力方面,速派用的是和奥迪a61.8t和帕萨特1.8t的发动机一样的发动机,这是一款表现十分出色的发动机,其最大功率110kw,最大扭矩210nm,驾驶还是非常很轻松的。速派,追求速度行动派!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规