天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥迪A8玩大了,配激光大灯,搭6.0T W12发动机,不给奔驰宝马活

楼主:墨羽晨曦2017 时间:2017-12-22 16:20:48 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  BBA中,奥迪是比较晚才崭露头角的,不过人家会玩,别的不说,就玩一个灯,就出神入化了,而且快速赢得灯厂的美名,不过盛名之下其实相副,之前的产品也是明证,最近还有奥迪的顶级豪华A8,首度使用了激光大灯!


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


  奥迪A8在欧洲早就开卖了,只不过还没有引入国内,从国外拍摄的车图来看,全新A8大嘴式格栅加上动感的车身线条,以及全新的贯穿式尾灯组,视觉感受极好!而且全新A8车头配备有多个探头,包括前雷达、夜视、激光探头以及摄像头,通过这些感应装置的相互配合,可以实现SAE Level 3级别的自动驾驶,技术上可以说完美,不愧是科技启迪未来的奥迪产品。



  我们在这里就多费点笔墨,着重讲下奥迪这款豪华车的激光大灯。这个激光大灯的每一个激光头灯单元都配备一个高性能激光二极管以及138个LED发光单元, 照射距离比普通光源要远很多!在时速超过70km/h的时候,激光点就会自动将远光光束照射范围加倍。另外当车辆传感器检测到前方有其他车型时,它的光束照射模式还会自动切换,避免其远光灯对其它驾驶者造成影响。





  侧面看,新A8采用双腰线设计,平直的风格更显车身侧面的运动特性,同时流畅的线条更加动感,显得很是优雅,甚至给人一种双门轿跑的感觉。在A8尾部,最明显的就是贯穿式尾灯。



  内饰方面,全新奥迪A8最突出的改变在于新车并没有采用悬浮式中控屏设计,而是一块嵌入式的10.3英寸多媒体中控屏。中控屏与钢琴烤漆饰板无缝结合,彰显了新一代A8简约的设计风格。



  动力方面,全新奥迪A8在欧洲推出搭载3.0T V6发动机、4.0T V8发动机和6.0T W12发动机的汽油动力车型,前两台发动机的最大输出功率分别为340马力和460马力。而在欧洲市场,全新奥迪A8还提供柴油动力车型。此外,全新A8全系车型还将配备quattro四驱系统和48V电气系统。



  奥迪A8这次完成升级后,将是D级车里的标杆车型,无论从外形还是配置,以及动力上都可以说秒了奔驰S级,只不过这车目前还没有引进国内,很是遗憾,但最为全球最大的汽车消费市场,而且是不缺土豪的市场,相信奥迪也不会轻易放弃!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规