天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为老婆入手晶锐,实用居家小车

楼主:oqssoow8424 时间:2015-12-08 13:09:31 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣诞节将至为老婆挑选了晶锐,老婆身材傲娇开个2厢小车还是比较合适的。不得不说他绝对也是个外貌协会会员,选择新晶锐也是看中了她的高颜值。绝对符合老婆审美,有木有~外观三百六十度无死角,无论从哪个角度看都是那么的顺眼。

  LL发帖时网速不给力,无法上图,只能用文字描述,请自行脑补~

  入手小晶锐觉得对得起这个价,你不能要求更多,动力什么的可以迁就。据老婆使用后描述:小晶锐的高速行车表现时也毫不逊色,速度上到100码的时候,再去踩油门也会获得充分的动力反馈,提速依旧很有后劲儿。还有一个非常满意的地方就是后背箱的空间了,别看车小,能存放的东西可不少。一般一车人外出游玩的话,带上行李还是轻松加愉快的。

  大灯轮廓很有型,棱角分明,层次感十足。使用效果也不错。老婆下班经常在夜晚经过一段没有路灯的道路,打开大灯,穿透力极强,行车视野很开阔,比起很多小型车的双眼看的都要更远些,而且灯光很柔和,开远光灯的话,也不会对相向而来的行人造成多么刺眼的效果。

  实用居家小车,你值得拥有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规