天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

速派,兼具速度与派头

楼主:oqssoow8424 时间:2015-12-04 11:04:08 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  15年年初买的速派,到现在跑了快四万公里,常常跑高速,跑外地,这个公里数算是比较多了,不过除了做了次保养之外,这车没怎么修过,没什么问题。今天跟大家分享一下用车感受。

  第一次看到这车,外观让人感觉很有亲和力。这款车也是属于稳重型的,从正面看,前车盖上的横梁很有造型感,让整个车看起来很硬朗。我自己比较喜欢速派的一体式大灯,像是在和你打招呼。


  


  作为一款中型车,这车的内部空间足够大了,特别是后排空间,做进去很宽敞,内部的装饰和空间比较搭配,手感很好,特别是座椅的外套,不知道是什么材料的,有种豪华车的感受。

  动力的话,我的车是2.0T的,这个动力感觉都不用多说,这个数字往这里一方,懂车的朋友就知道这个动力怎么样了。2.0T加上涡轮增压,高速上都不用怎么给油就可以快速超车,特别是在一些陡坡,这车的动力优势更明显,别的车上坡费劲的时候这车可以很容易的爬上坡。换挡顿挫几乎感觉不到,加速流畅。

  速派是中型车,所以车身比较长一点,但是驾驶起来还是很好操控的,比较灵活,毕竟价格在那里,配置不可能差,底盘又比价扎实、稳定,倒车的时候很明显的感受的到操控的准确。

  油耗的话在可以接受的范围内,目前我的情况是七个到九个之间,这个油耗应该是一般家庭用车的油耗。

  拿速派和其他的一些车比比,感觉还是速派的性价比高。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规