天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要汽车上的音乐更“发烧”,其实很简单!

楼主:淡淡的眼泪焊 时间:2017-11-30 23:33:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道从什么时候,出现了“音乐发烧友”这样的名字。
  他们对待音乐的态度不是我们常人能够想得到的。
  他们将音乐与生活紧紧的联系在了一起,音乐装备的改装就是他们最好的态度。
  不信?你看!!!

  
  只能说,这些改装界大佬真是牛掰的不能再牛掰了。
  
  但是我想说,想要“发烧”,其实没有这么麻烦,你只需要有一辆RAV4就足够了。
  因为RAV4顶配版音响系统选用美国著名扬声器品牌——JBL,并且全车配备11个扬声器,为车主带来绝佳的听觉体验。

  
  上世纪九十年代,JBL开始涉足汽车音响领域,并于1997年与TOYOTA汽车成为合作伙伴,至今JBL己为TOYOTA汽车多个车型(如普拉多等)配上时尚特色和充满个性品味的汽车音响。
  如今,RAV4也搭载了JBL音响系统,该系统由11只JBL高性能扬声器和8声道立体声、高达576W强劲功率的DSP功放组成。并且11只扬声器分别被布置在车内不同的7个位置,形成立体的环绕音效,提供了更加精准的声场定位,让每一位驾乘者都能享受到震撼且没有失真的原音回放。
  不仅如此,全新RAV4音响系统中应用的创新GreenEdge技术,还有节约能耗、高效设计、减少发热、减轻重量等多个亮点。JBL通过对音响系统进行改进,实现高性能功放与扬声器部件的精密匹配,让系统产生更少的热量,从而在降低功耗的同时有效提升音响的音频表现。而音响设计过程中高性能轻量化材料的应用,则大大减少了系统重量,赋予整车更好的轻量化表现。
  所以说,想发烧,很简单呀,开上一辆RAV4,满足你对音乐所有的幻想。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规