天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

趣驾友车教你国庆节如何租到好车

楼主:野人部落4747 时间:2015-09-22 09:27:03 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着十一假期的临近,租车行业又一次进入火爆预订期.那么国庆租车有什么注意事项呢?下面我们跟随趣驾友车来看一下。
  所选租赁公司必须负责车辆的保险、税费、管理费以及车辆的维修和保养.此外,还要协助租赁人处理发生的违章、事故和按保险公司规定办理索赔手续.所以,客户应该尽量选择有实力、规模较大的汽车租赁企业.这样一来,汽车租赁企业不但能为客户提供完善的保险和服务,还可以最大限度地保护客户的合作权益。

  

  “两证一卡”是指身份证、驾驶证和信用卡,也就是说,租车人只需要提供这三样东西就可以租车。
  在我国,汽车租赁行业善属新兴行业,为了降低企业风险,很多租赁公司将租车人的身份、资金实力以及背景看得十分重要,继而导致了租车手续的繁琐,也因为这样,让很多有着租车意向的人望而却步.“两证一卡”的推出,真正做到了方便、快捷,客户再也不用为了找担保人而东奔西走.目前龙耀迪租车已推出“两证一卡”的租车模式。

  

  签约后就是验车,这是双方共同认定车况的过程,至关重要,至于验车验什么?则很有讲究。
  首先要从外观上进行检查.看看车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常.然后打开车盖,查看燃油、冷冻液、润滑油、制动液、电瓶和传动系统等主要部件的状况.均无异常后,即可进入驾驶室内,检查油表、刹车、空调的运行状况.最后,要提醒大家一定要试驾。

  

  这也是为什么让大家选择正规的汽车租赁公司,正规汽车租赁公司的会安排租赁人当面验车,而且车辆的使用年限一般在三年左右,能保证车辆的性能最佳化.而某些“坑人”公司则是有意回避当面验车这一关,为以后挑租车者的毛病埋下伏笔。

  

  在租车过程中,如果出了事故应该立即通知租赁公司,让他们联系保险公司前来查勘现场.因为汽车已“全保”,所以拖车费、修理费等,绝大部分都会由保险公司承担,所以,最好选择有完备的全国救援网络的专业、正规的汽车租赁企业,这样,租车者的利益才会得到最大的保障。

  【微信订阅号】: qujiaw-com (云南旅游一手掌握、原创干货,每日分享 )
  【微信服务号】: qujiaw ( 趣驾友车-云南租车 ,微信租车,方便快捷)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规