天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

把奕泽提回家一个月了,说说感受

楼主:小小卡雷苟斯 时间:2019-11-21 14:51:17 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选车的时候兜兜转转,最后选择了一汽丰田,主要是因为一汽丰田比较不错的质量,故障率低,还有后期需要的保养次数少,比较省事。而且奕泽的颜值,在同级别算比较好看的了,就算不是颜值第一,至少也是造型最前卫的。
  
  当初也看过一些比较大一点的SUV,但是都不是很好开,感觉开着很笨重。这车主要是我买回来后自己开,没什么载货拉人的需求,所以没必要买那种很大又笨重的车。奕泽这车开着比较灵活,自己一个人开时很舒服,非常照顾驾驶员的感受和乐趣了。
  
  动力方面挺好的,配的2.0L的发动机很不错,起步和加速都很好,高速上超车时也满够用的。这车方向盘很轻,开惯了这车之后,再去开我家之前的车,会感觉方向盘会很重。而且方向盘的定位也很精准,指哪打哪,很好上手。在高速变道或过坑坑洼洼的路面时,也没什么震动感,很稳重,开着很安心。
  
  悬架应该算是偏软的调校,跑市区的话,舒适度很高。一般的小沟小坎,没什么感觉就已经压过去了,压减速带的时候,也很干脆利落,咣当一声就过去了,没有余震抖动的感觉。平时转弯也有不错的韧性,不会出现很大的侧倾感。运动座椅也挺大号的,基本上边缘部分能把人牢牢包裹住,软硬适中,支撑性和舒适感都很好。
  目前感觉车还在磨合期里,油耗不太稳,等过了首保之后,再说油耗的事吧,就先写到这了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规