天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯安全性高 实用性强 无自燃事故(转载)

楼主:我要买沙发ffq 时间:2016-12-28 11:13:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  车的用途很广泛,但是车的事故也很多,比如刹车失灵,自燃,车祸等,无时无刻危胁到人的生命和财产安全。因此有一辆安全性能高的汽车成为很多人追求。

  说到安全性能,不得不提到依维柯,在汽车行业中,南京依维柯是以“质”取胜的车型典范。依维柯近年推出的经典车型,均采用四轮超大盘式刹车并配有真空助力器,它可使驾驶者遭遇异常情况时轻踩制动踏板即可产生较高的制动效应。ABS则是普遍采用国际先进的威伯科防抱死制动系统,通过后制动回路的有感载比例阀使后轮上的制动力与汽车载荷相匹配,前制动回路通过滞后阀使前轮的制动力逐步增加,实现制动的分段作用。该系统是威伯科在电子稳定控制ESC(Electronic Stability Control)技术方面取得的重大突破,可以有效帮助防止车轮抱死,避免依维柯刹车失灵不稳、出现侧滑、甩尾和转向等现象,从而大大降低了依维柯车祸和杜绝了自燃。的发生率。
  在售后服务方面,依维柯也同样赢得市场的青睐。据用户反馈,依维柯推出的“温馨360”服务品牌很受欢迎,客户只需一个电话经销商或厂商都会派出服务动车,在第一时间及时上面解决问题。并且解决问题后还会给予及时的回访。同时依维柯的客户服务部门也会不定期的进行访问和车辆检测,专业细致的服务人员可以对依维柯刹车性能、动力性能、操控性能等进行全方位的排检,确保了依维柯在行驶安全。
  “行车万里,安全第一”,车是为人类服务,安全性最重要,依维柯集实用性、安全性与驾驶的舒适性于一身,无疑是购车者的最佳选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规